|
Animatrice : 1726 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent de restauration
|
12/06/2024
|
Gommersdorf (68210), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - L'Alsacienne de Restauration au Groupama à Schiltigheim Employé polyvalent de restauration - L'Alsacienne de Restauration à l'Hôtel de Police de Strasbourg Commis de cuisine polyvalent - API au Conseil Régional de Strasbourg L'IRFA de Sarrebourg - Préparation plurisectorielle d'une durée de 7 mois
|
Employé polyvalente de restauration
|
12/06/2024
|
Marina Viva , (), Corse -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalente de restauration - The originals foca/subway Agent d'entretien - Mairie de Dunkerque Collège Pierre Gilles de Gennes -
|
Commis de cuisine
|
11/06/2024
|
Merlebach (57800), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Polyvalente - Brasserie FREYRESTO, LECLERC 57 Betting Polyvalente - Société ELIOR, 57 Freyming-Merlebach - CAP, BEP ou équivalent CAP, BEP restauration
|
Chef de rang
|
10/06/2024
|
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration
|
Commis de Cuisine
|
07/06/2024
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et Agent de service - Lycée Villaroy Guyancourt Jan-Fev - Maison de retraite Repotel Voisins Bretonneux
|
Second de cuisine
|
07/06/2024
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS) Second de cuisine - ADECCO (PARIS) Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE) Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -
|
Serveur en Restauration
|
06/06/2024
|
Truchtersheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en Restauration - Auberge A l'Espérance, Handschuheim Agent contractuel - Truchtersheim Stage vétérinaire - Truchtersheim Lycée Marcel Rudloff - Terminale Générale section Abibac
|
AGENT DE COMPTOIR EN VENTE DE VOYAGES D
|
06/06/2024
|
Cantaron (06340), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtelière - AGENCE DE VOYAGES CHRISTINE VOYAGES STAGES - OFFICE DE TOURISME DE ST LAURENT DU VAR - Licence LLCE Italien
|
Cuisinier
|
05/06/2024
|
Néons-sur-Creuse (36220), Indre (36), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EHPAD de Fontevraud (49) Camping - « Château du petit bois » à Mesquer - CAP de cuisinier
|
Directeur d' Hôtels et Restaurants
|
05/06/2024
|
Asunción , Asuncion (0000), Asunción -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur - Université Columbia, Vatel Paraguay Directeur du Service et Attention clients - Groupe Gastronomique "Talleyrand" Directeur F B - Resort Yacht Golf Club Paraguayo 5* - Assomption, Paraguay
|
Chef de projet tourisme
|
05/06/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Représentante commerciale - Z Group Hong Kong Limited Avon Université de Californie, Irvine United States -
|
CHEF DE CUISINE /
|
05/06/2024
|
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -
|
Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences
|
05/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés - BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
04/06/2024
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Le Moulin de Monjous - Gradignan Auxiliaire ambulancier - Alpha Ambulance - Bordeaux Lycée Sud-Médoc - Le Taillan Medoc - Sans Mention - Baccalauréat : économique
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide Cuisine - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S COMMIS DE CUISINE - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S
|
|