|
Animatrice : 84 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent de restauration
|
17/12/2022
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent de restauration - Tacos Home ''Original Chicken'' Saint-Chamond, France Université Agostinho Neto. Luanda-Angola - Faculté de Science Sociale
|
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - RESO29/Cook Interim Chef de cuisine - Le café du Port Commis cuisinier - L'Avilda C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)
|
Plongeur en restauration
|
15/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Brasserie Française Pompadour au Marché du Lez Montpellier Université Jean Jaurès - Master 1 réseaux et société
|
Agente de réservation
|
15/09/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agente de réservation - Courchevel Tourisme Conseillère en séjour - Office de tourisme Porte Océane du Limousin Stagiaire Assistante de direction - Hôtel Le Rotabas Université Catholique de l'Ouest (56); Golfe de Morbihan Vannes Agglomération - Master Tourisme - Gestion de Projets et Destinations Touristiques
|
Réceptionniste de nuit
|
22/08/2022
|
Leffrinckoucke (59495), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - L'hôtel Altia de Neuville en Ferrain Professeur contractuel - L'U.M.I.H de Lille - Formation de réceptionniste en hôtellerie
|
Serveur
|
11/08/2022
|
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - 1852 Restaurant du Golf de la Boulie - Versailles (78) Directeur adjoint de séjour - UCPA SPORT - Tignes, Savoie (73) Assistant commercial - Besten Motor - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78) Conservatoire National des Arts et Métiers - Paris (75) - Master 1 en Management international, spécialisation en gestion/business international et développement de l'entreprise; Cours clés : E-Business, Mark
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Serveur
|
20/06/2022
|
Pléneuf-Val-André (22370), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Serveur - Pléneuf-Val-André (22), Restaurant La Villa Université de Bourgogne - Dijon (21) - Master 1 Psychologie Sociale, du Travail et des Organisations
|
Bénévole associatif
|
26/10/2022
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Auxiliaire de vacances - BNP Paribas, Paris 9 Agent Polyvalent - Centre de vaccination Communauté d'Agglomération Versailles Grand Parc Bénévole associatif - La Chorba, Paris 19 Campus Paris 11 - Isart Digital; Master Design ;Game Programming
|
|