FILTRER PAR :
|
Animation Paris 18 Buttes-Montmartre (75) : 118 CV trouvés
Trier par :
Stage
|
13/10/2022
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Sodelect Stage - Tec-Installation Stage - Proxiserv a Bonneuil sur Marne Lycée Professionel Gourdou Lesseurre a Saint Maur des Fossés - Terminale CAP Electricité
|
Night Auditor
|
23/02/2023
|
Ablon-sur-Seine (94480), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Night Auditor - Club Med Val Thorens Night Auditor - Ibis Hotel Clamart, France Night auditor - Ibis hotel Versailles, France Afpa de Créteil Créteil, France - Certificat de réceptionniste en zone aéroportuaire
|
Commis de cuisine / Second de cuisine
|
08/10/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine / Second de cuisine - Le Relais du Paris - Le Buf au Pré Apprenti cuisinier - Restaurant Boutebrie - CAP : Cuisine
|
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
23/06/2022
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE - AUBERGE HOTEL DE LA RENAISSANCE PREPARATEUR DE COMMANDE - BARMAN SERVEUR - GOLF DU LYS DE LAMORLAYE Cfa de Ermont Eaubonne - CAP MAÇONNERIE - CAP, BEP ou équivalents - bâtiment second oeuvre
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
23/06/2022
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE - AUBERGE HOTEL DE LA RENAISSANCE PREPARATEUR DE COMMANDE - BARMAN SERVEUR - GOLF DU LYS DE LAMORLAYE Cfa de Ermont Eaubonne - CAP MAÇONNERIE - CAP, BEP ou équivalents - bâtiment second oeuvre
|
Employée de vente
|
22/01/2023
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de vente - Disneyland Paris Animatrice/Opératrice d'Attraction - Disneyland Paris Agent d'escale - Adecco Aéro - Formation CabinCrewAttestation
|
PROFIL Animé à la fois par une passion
|
05/09/2023
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Marketing et Commercial - Blocs et Compagnie Assistant commercial - SFE - Programme Grande École, Master 2 en Marketing, option "Expertise in Services Marketing"
|
Cuisinier Pâtissier
|
02/03/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Pâtissier - Disneyland Paris - Chessy Pâtissier Cuisinier Traiteur - Sweet Galaxy ECOMOD - CAP : CUISINIER PATISSIER
|
Commis de cuisine
|
24/11/2023
|
Marly-la-Ville (95670), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Maison Davoli, Paris Apprenti traiteur - Maison Davoli, Paris Apprenti pâtissier - Maison Behlouli, Paris Ecole Ferrandi, Paris - Mention complémentaire traiteur Restauration
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
20/09/2022
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - ECOLE MATERNELLE LES PETITS PAS, SOCIÉTÉ SODEXO AGENT D'ENTRETIEN POLYVALEN - C'MIDY AU COLLÈGE MAGELLAN EMPLOYÉ DE RESTAURATION - HANDI VAL DE SEINE IME ALFRED BINET - CAP ETC (EMPLOYE TECHNIQUE DE COLLECTIVITE); CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Plongeur en restauration
|
22/11/2022
|
Orsay (91400), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Crous de Versailles Palaiseau - L'un des meilleures centre des classes préparatoires aux concours d'entrée aux grandes écoles d'ingénieurs marocain et françaises
|
|