FILTRER PAR :
|
Animation Paris 10 Entrepôt (75) : 130 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
10/01/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer Polyvalent - Residence Saint-Louis (Orry-La-Ville-Koye 60560) Employer polyvalent - Commis - hôtellerie restauration - HOTEL M-social (Paris 9) Commis de cuisine - Brasserie le rendez-vous de Millau (Paris 13) AFPA (Vitry-sur-Seine) - Prépa Compétence
|
Intern with the Chief of Staff and Communications Advisor
|
17/07/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Intern with the Chief of Staff and Communications Advisor - Cabinet of Bruno Le Maire, Minister of Economy Finance May- August Project Manager Gala - CS news October Paris - MSc Data for Marketing Main Courses : business strategy, regulations, marketing strategist, social media marketing, CRM automation Main Languages and
|
ANIMATRICE LASER GAME
|
01/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ANIMATRICE LASER GAME - BREIZH ARENA - Rennes ASSISTANTE EVENTS INTERNATIONAUX - UBISOFT ASSISTANTE PROJETS EVENTS - TEDxRENNES Rennes School of Business en partenariat avec l'EESAB - MSc Management de Projets Créatifs: Culture Design
|
Éditeur
|
23/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Éditeur - AMSCAAF TRADE. cible hémisphère sud - CSS
|
Stage - Assistante Chef de Produit - Focus Voix du Client
|
26/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargée d'étude de marché international - Maison Berger Paris GROUPE EMOSIA - 75014 Paris Stage - LOCI Anima - 75018 PARIS Stage - Centre national d'art et de culture Georges Pompidou - 75004 Paris Université Paris Est Créteil - AEI International School; Master en Management et Commerce International parcours Europe option hispanique
|
RESPONSABLE DE COMMERCIALISATION
|
21/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE DE COMMERCIALISATION - Colline Notre-Dame du Haut (Chapelle Le Corbusier) COORDINATRICE DES PROJETS INTERNATIONAUX - Shaan'Xi Grand theatre, Chine BURGUNDY SCHOOL OF BUSINESS MS-MECIC Paris; BURGUNDY SCHOOL OF BUSINESS - Double diplôme M2; Management des entreprises culturelles et industries créatives
|
Serveuse en restauration/hôtellerie
|
08/10/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Romainville Serveuse en restauration/hôtellerie - Pélican Hôtel Vendeuse de vêtements - Bagneux Paris, France - Diplôme en pâtisserie; Maîtrise du domaine de la pâtisserie Gestion du temps et des objectifs
|
CHEF DE RANG, SERVICE, DRESSAGE DES PRODUITS
|
24/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE - RESTAURANT D'EUX STAGIAIRE EN COMMUNICATION, RELATION CLIENT - LE COMPTOIR DU MARQUAGE HÔTESSE DE CAISSE, ENCAISSEMENT DES CLIENTS - AUCHAN CANTELEU ESCE PARIS LA DEFENSE - MASTER BAC +4 INGENIERIE D'AFFAIRES ET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Cuisinier - Demi-Chef de Partie
|
06/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier et Commis de cuisine - Disneyland Paris - Adecco Demi-chef de partie - Club Med - Vallandry Commis de cuisine - Club Med - site de Pesey Vallandry Association Saint-François de Sales, Marseille - Suivi des deux premières années de CAP Commis de cuisine; Niveau lycée, Egypte
|
COMMIS DE SALLE
|
09/07/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle - Cheval blanc. Paris Serveuse - Les colimaçon, paris Lycee guillaume Tiret. paris -
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Proactive, créative, polyvalente Agent de reservation
|
17/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Banqueting event manager - Hôtel Starhotels Castille Paris ***** Paris 75001 Chargée de communication 360° - Brother France Roissy 95700 Isefac Bachelor - Lille - Bachelor marketing / management / communication spécialité luxe, mode design; Option tourisme
|
Chef de rang
|
04/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Brasserie Victor Hugo - Paris 16 Responsable opérationnel - Ninkasi Lyon Assistante commerciale B2B en alternance - Groupe Exalto - Villeurbanne Centre de Profits Ifag Lyon - Obtention MASTER - Manager
|
COMMUNITY MANAGER
|
26/07/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMUNITY MANAGER - SNCF CHARGÉE DE COMMUNICATION - SNCF ISEFAC ALTERNANCE - MASTER Master manager stratégique en communication 360°. Expertise : Stratégie d'influence digital
|
CHEF DE CUISINE
|
05/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
|