Trier par :
Animateur culturel
|
14/02/2023
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Roseraie de Morailles 45 Agent du patrimoine - Château de Chamerolles 45 Assistant de l'artiste - Nélé Azevedo (La Nuit Blanche 75) Université de Nanterre - Licence professionnelle de guide-conférencier
|
Community Manager
|
22/03/2023
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community Manager - Université Toulouse I Capitole Stagiaire juridique - Cabinet HASHTAG AVOCATS, Paris Cariste - Société DE RIJKE, Canteleu Japan Experience, Paris - Stagiaire Rédacteur Web
|
Revenue Manager
|
29/11/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Assistant marketing, Agent de réservations, Assistant chef de réception, assistant revenue manager, chargée de relation client
|
30/03/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère voyages d'affaires et gestion comptable - Réceptionniste - Grand Hôtel Lévêque Réceptionniste - Les Bulles de Paris Sup de Co La Rochelle; ESTHUA d'Angers - MBA MANAGEMENT DU TOURISME ET DES SERVICES
|