RECHERCHER

CV animation - Carnac (56) - Autodidacte , BAC+4 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Animation Carnac (56) : 6 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rang, Limonadier, Barman, Serveur

22/09/2023
Carnac (56340), Morbihan (56), Bretagne - Autodidacte - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - L'ENTREPÔT - Paris 12 / LE SANCERRE - Paris 18
Chef d'équipe - Limonadier LE BONAL - Paris 11ème
Serveur - Envoyeur LE BISTROT DU PEINTRE - Paris 11ème
Paris - CAP, BEP menuiserie

Community manager

30/01/2023
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Community manager - Digicom l Freha, Algérie
Responsable magasin - Taksit Express l Draa El Mizan, Algérie
Téléprospectrice - Centre d'appel Hamdani l Tizi-Ouzou, Algérie
Université Catholique de l'ouest; l Vannes; Université Mouloud Mammeri; l Tizi-Ouzou, Algérie - Master 1 Tourisme; Master Marketing Hôtelier et Touristique

Commis de cuisine

24/02/2023
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Kerpape
Commis de cuisine - Centre du FCL
AGORA Lorient. - Titre professionnel cuisinier (certification haccp); Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)

Chef de cuisine

27/08/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Chef executif - Novotel ibis
Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration

Cuisinier,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique

09/02/2023
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs
Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum
Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau
- BEP hôtellerie-restauration

Responsable de Service

09/01/2023
Bénodet (29950), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice - Centre de Keraudren Brest
UMIH - Quimper - Permis d'exploitation de restaurant
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animation - Carnac (56) - Autodidacte , BAC+4 , BEP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.