FILTRER PAR :
|
Animation Amiens (80) : 15 CV trouvés
Trier par :
Night Manager
|
19/10/2023
|
Thourotte (60150), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
|
Night Manager - Kube Hotel*****, Saint Tropez Night Manager - Kube Hotel*****, Saint Tropez Voiturier bagagiste - Hôtel H10 The One*****GL, Barcelona (Espagne) - Formations sécurité incendie
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
Hôtesse Yachting
|
08/11/2022
|
Desvres (62240), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse Yachting - St Tropez, St Barth, Monaco Animatrice - CAJ Ville de Liévin CMP Inseit Nice -
|
GUIDE CONFÉRENCIÈRE
|
05/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil et de billetterie - Musée de Plein Air 1 Villeneuve d'Ascq l Animatrice - Porc Archéologique Asnapio 1 Villeneuve d'Ascq Médiatrice culturelle / agent d'accueil - Les amis des clochers du Vieux-Lille I Lille Université de Lille - Capacité rédactionnelle et orale * Analyse et technique de communication; Connaissance de la culture visuel, des arts et des médias * Amélioration des
|
Guide-animatrice vacataire
|
08/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Foodtruck Le Dogota, à Dieppe Serveuse en extras - Auntomnes Guide-animatrice vacataire - Musée de la Piscine, à Roubaix La Croix Rouge, Lille - PSC1 : Premiers Secours Civiques niveau 1
|
Agent de voyage
|
28/03/2023
|
Lallaing (59167), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSEILLERE CLIENTELE - Engie Home Services France LIBRAIRE - LIBRAIRE - Renaud Bray Québec, Canada VENDEUSE - Maisons Simons Québec, Canada - Master Management Culturel et Touristique
|
Commis de salle et réceptionniste
|
26/07/2022
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle et réceptionniste - La crêperie du port Vendée, pays de la Loire Animatrice périscolaire - Mairie de Rouen Normandie, France Enquêtrice terrain - Toutes vos enquêtes Rouen, France Aignan, France -
|
Stage
|
03/04/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Bar Soul'Art Stage - Laboratoire GPM à Saint-Etienne-du-Rouvray Pluriels Normandie à Dieppe (76) - #Avenir
|
Cuisinier
|
15/05/2024
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
Agent de sécurité
|
10/08/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de sécurité - LANCRY - APEN Adjoint de sécurité Police Secours - POLICE NATIONAL Livreur de presse - UNIVERSITÉ DE LILLE -
|
Agent de voyages
|
17/08/2023
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Stagiaire - Echappée Namibienne ( agence de voyages) Employé polyvalent - Starbucks Toulouse Receptionniste / Téléphonniste - Université de Lille - LEA Management des projets touristiques
|
Commis / Patissier de restauration
|
20/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE Apprenti pâtissier - AUCHAN Employé polyvalent - NOTHING HILL U.R.M.A - CAP Pâtissier
|
Femme de chambre
|
17/04/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Paris, FRANCE Enseignante de Mathématiques - Moldavie Université d'État de Moldavie -
|
Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier
|
15/02/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier - LE LION BOSSU, Restaurant Semi-Gastronomique Lille F B Manager - GUAYAHA HOTEL***** Guatemala Assistant directeur F B, Maître d'hôtel, Sommelier - LE MANOIR DES IMPRESSIONNISTES ***** Honfleur - WINE SPIRITS EDUCATION TRUST
|
Plongeur en restauration
|
28/02/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS
|
|