Trier par :
Cuisinier
|
27/03/2024
|
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Té Traiteur Chef de Partie - L'Amandine (Vanves) Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris) - Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne
|
Caissier
|
15/07/2022
|
Metzeresche (57920), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur - Restaurant la Boucherie à l'hôtel République du Congo Chargé d'animation - Restaurant la mandarine chez Mimi Université Lorraine à Saulcy (Metz) - MasterI en Économétrie Appliquée
|
Gouvernante
|
12/02/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - Praz sur Arly tamam Photographe et responsable des médias sociaux - L'Hôtel Enakhil à Ouarzazate Équipière polyvalente - Carrefour Marrakech L'université de Lorraine - Master cinéma et arts
|
SERVEUSE
|
21/11/2022
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE - DISNEYLAND PARIS RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - IBIS BUDGET ANIMATRICE - CENTERPARCS EUROPEAN BARTENDER SCHOOL - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; Apprentissage du flair, techniques de free pour, maîtrise de 66 recettes de cocktails. Masterclass sur les spiritueux. Effica
|
Management Hôtelier / Animatrice / Gestion de clientèle / Barmaid Mixologiste
|
27/01/2023
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Bar Made of you - Neopop Lisbonne Barmaid - Mixologie A Marana Ajaccio Manager Hôtel et Responsable de Grand - Groupe de voyage Hôtel des Vosges Obernai, France Facultat de engerary Porto, Portugal - Master FEUP; Gestion- Management et direction de hôtellerie
|