Trier par :
Agent de voyages
|
29/07/2024
|
Meistratzheim (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de voyages - ICLIgo Porto, PO, Portugal Consultante en F B MG tout l´Europe - Mixologist A Marana Ajaccio Chef Barmaid - Mixologist A Marana Ajaccio Facultat de engerary Porto, Portugal - MBA FEUP
|
SERVEUSE
|
21/11/2022
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE - DISNEYLAND PARIS RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - IBIS BUDGET ANIMATRICE - CENTERPARCS EUROPEAN BARTENDER SCHOOL - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; Apprentissage du flair, techniques de free pour, maîtrise de 66 recettes de cocktails. Masterclass sur les spiritueux. Effica
|
Cuisinière
|
20/12/2023
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général
|
Cuisinier
|
27/03/2024
|
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Té Traiteur Chef de Partie - L'Amandine (Vanves) Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris) - Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne
|