FILTRER PAR :
|
Animation Chablis (89) : 23 CV trouvés
Trier par :
Chef de centre
|
24/10/2023
|
Chablis (89800), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de centre - CLUB FRAMISSIMA Responsable animation - CLUB JUMBO CALAS à The Village -
|
Chef barman
|
31/10/2023
|
Chablis (89800), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef barman - Mulhouse Barman spécialisé en cocktails - Corso4 Kléber - parisl6 Agent de nettoyage - Aeroville centre commercial - aéroville - Outils informatiques diplôme COMPÉTENCESScanned with CamScanner
|
Stage
|
13/06/2022
|
Auxerre (89000), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - L'agence immobilière groupe 123 immo à Auxerre Stage - L'agence immobilière Ordim à Auxerre Stage - Magasin Etam à Auxerre Lycée saint germain à Auxerre - Non obtention du bac
|
Animatrice
|
31/05/2022
|
Joigny (89300), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice - Ville de Dijon ISCOD 75015, Paris - Mastère 1ere année; Programme Grande Ecole : Marketing, digital, événementiel Spécialité événementiel
|
Animatrice périscolaire
|
15/09/2022
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice périscolaire - L'école Fernand Ganne de Saint-Julien-les-Villas Serveuse en salle - Agent d'accueil stagiaire - Sadec Akelys à Troyes Lycée Chrestien de Troyes - Baccalauréat STMG
|
Responsable de salle
|
17/01/2024
|
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Prestations en restauration - Jean-stephane prestations Responsable de salle - LA MIGNARDISE Maître d'hôtel - LES CANOTIERS - BTS Hôtellerie-Restauration option B
|
Guide Conférencier
|
09/02/2024
|
Châtillon-sur-Seine (21400), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Guide conférencier - Abbaye de Fontenay Agent recenseur - Mairie de Châtillon sur seine Guide conférencier - Abbaye de Fontenay Université Blaise Pascal à CLERMONT-FERRAND (63) - Licence Guide Conférencier
|
Cuisinier
|
12/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Monette restaurant Cuisinier - Carré gourmand Chef d'Entreprise - Croqpain - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme
|
Chef de cuisine
|
19/03/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Club des Noës 10 Chef gérant - Ephad de Bouilly (10) - Formation hygiène et traçabilité
|
Directeur de restaurant
|
28/01/2023
|
Belan-sur-Ource (21570), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - L'octroi - Châtillon-sur-Seine (21) Directeur d'hôtels - Grand hôtel de Metz *** ( Logis 3 cheminées )- Metz (57) - Diplôme HACCP et maître d'apprentissage
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
24/02/2024
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Best Western Équipière Polyvalente - McDonald's Sorbonne Université - Licence en Sociologie
|
Directeur d'hôtel
|
04/08/2022
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Campanile de Livry Gargan (93190) Directeur - Hôtel Première Classe de COULOMMIERS-Mouroux (77120) Directeur - Hôtel Première Classe de Trappes-Elancourt (78190) Université de Paris XII. - DEA de Sociologie
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nueva Paris -
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nuevo Paris -
|
Chef de partie
|
02/03/2023
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - La Boucherie- Amilly(45) Chef de partie - Compass - Paris(75) Commis de cuisine puis chef de parie - Intérim- Paris(75) - Formation CACES,,,, 1A-1B-3-6 Obtenus(Catégorie 5 Pratique a repasser)
|
|