Trier par :
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Animatrice, Educatrice
|
19/09/2024
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice, Educatrice - Club de plage Les Dauphins, Pornichet Serveuse - La Tour De Pise de La Baule Serveuse traiteur évènements - Traiteur Christophe Drouillet - Sauvetage Aquatique
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente
|
18/11/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro
|
Stagiaire Revenue Manager
|
16/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun - Master I: Pricing and Revenue Management
|
Responsable secteur animation
|
20/06/2024
|
Pétosse (85570), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
|
Responsable secteur animation - SLV MBS Productions Université de Poitiers - Master 1 Ingienierie de la rééducation, du handicap et de la performance motrice
|