Trier par :
POSTE CHEF CUISINIER
|
17/06/2022
|
La Fère (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gèrant - Sogères Saint-Quentin Gèrant - Bar Brasserie le Florisse a Laon Laon - CAP de cuisinier
|
Second de cuisine
|
17/06/2022
|
Coutances (50200), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La pergola, Coutances - CD Apprenti cuisinier - Le relais du viaduc, Coutances Cfa agneaux; Le relais du viaduc - Co - CAP cuisinier
|
Cuisinier de collectivité et agent de production
|
11/06/2022
|
Vougy (42720), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « La Bonne Excuse » - VOUGY Cuisinier de collectivité et agent de production - CENTRE HOSPITALIER DE ROANNE - ROANNE Agent de production - VALENTIN TRAITEUR - MABLY CFA de Blagnac (31700) - Formation de cuisine antillaise; Stage de perfectionnement en cuisine antillaise
|
Second de cuisine
|
04/06/2022
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS) Second de cuisine - ADECCO (PARIS) Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE) Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -
|
Chef de Rang
|
30/05/2022
|
Cureggio , Novare (NO), Piémont -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hotel Belvedere, Grindelwald CH. Chef de Rang Qualifie' - Hotel Sunstar, Grindelwald CH. Sommer Chef de Service Fruehstuck - Grand Hotel Zermattherhof 5* Zermatt CH. Istituto Professionale Alberghiero Statale Alghero (SS) Italie - Diplomè ecole hoteliére Alghero ( ITALIE)
|
Chef de cuisine
|
24/05/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le Tel chassieu Chef de cuisine - Brasserie des étoiles Lyon3 Chef de cuisine - Brasserie des étoiles Cfpa Oran Algérie - Cap tourneur trad
|
Cuisinier traiteur
|
24/05/2022
|
Guingamp (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier traiteur - Unvoas Chef cuisinier - Lapin rouge Cuisinier - L'UCO (Université) - CAP cuisine
|
Second, Chef de partie
|
17/05/2022
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine, chef de partie - Plusieurs agences d'intérims en Ile de France Chauffeur livreur / Préparateur de commande - Sociétés UPS à Bobigny, Les Thermes Villepinte Chauffeur Livreur / Préparation de commande - Région parisienne Ferrandi Paris - Renouvellement Normes HACCP-Certification
|