RECHERCHER

CV animation cap - Île-de-France - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Animation Cap Île-de-France : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Dynamique - Esprit de responsabilité - Sens aigu du travail bien fait et en équipe

09/12/2023
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Animatrice - L'école élémentaire De Bange (Versailles)
Stage professionnel - Ministère du Développement et du Plan du Bénin
Versailles -

Chargé d'accueil / Barista

04/08/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage - Xavier Laurent
Programmatrice et animatrice du projet - L'Université Paul Valéry
Université Paul Valéry Montpellier 3 - Licence 3 d'Art du Spectacle, parcours cinéma; audiovisuel

Accueil

07/10/2022
Villevaudé (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Accueil - Jirafe des musiques actuelles, Communication réseaux sociaux, 59 Rivoli, Squat artistique, Paris
Coordinatrice de séjour / Assistante sanitaire / Animatrice - RATP
Servei de Educatio de persones adultes, Palma de Majorque - Langue Espagnol

Chef de cuisine

07/06/2022
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Team leader Disneyland hôtel - Marne la vallée
Chef de cuisine - Club Méditerranée
Chef de cuisine - Club Méditerranée
- Devenir référent DUERP

Chef de partie

10/12/2023
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - En Extra
Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78
Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème
ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine

Chef de Partie/ Second de cuisine

05/08/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris
Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris
Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate
CFA MEDERIC - CAP Cuisine

Chef de partie

06/10/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat Hygiène HACCP en restauration

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

CONSEILLER VOYAGES D'AFFAIRES

30/01/2023
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CONSEILLER VOYAGES D'AFFAIRES - GALERIES LAFAYETTE VOYAGES, PARIS
EQUIPIER POLYVALENT - AVIS LOCATION DE VOITURES, AEROPORT D'ORLY
AFPA BERNES SUR OISE (95) - TITRE PROFESSIONNEL DE CONDUCTEUR D'ENGINS DE CHANTIERS URBAINS (CECU); éQUIVALENT CAP INCLUANT ET AIPR + TITULAIRE CACES A,B1,C1 ET E (FORMATION A PA
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animation cap - Île-de-France - BAC+3

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.