|
Animation Cap Île-de-France : 11 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Dynamique - Esprit de responsabilité - Sens aigu du travail bien fait et en équipe
|
09/12/2023
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice - L'école élémentaire De Bange (Versailles) Stage professionnel - Ministère du Développement et du Plan du Bénin Versailles -
|
Chargé d'accueil / Barista
|
04/08/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Xavier Laurent Programmatrice et animatrice du projet - L'Université Paul Valéry Université Paul Valéry Montpellier 3 - Licence 3 d'Art du Spectacle, parcours cinéma; audiovisuel
|
Accueil
|
07/10/2022
|
Villevaudé (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Accueil - Jirafe des musiques actuelles, Communication réseaux sociaux, 59 Rivoli, Squat artistique, Paris Coordinatrice de séjour / Assistante sanitaire / Animatrice - RATP Servei de Educatio de persones adultes, Palma de Majorque - Langue Espagnol
|
Chef de cuisine
|
07/06/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Team leader Disneyland hôtel - Marne la vallée Chef de cuisine - Club Méditerranée Chef de cuisine - Club Méditerranée - Devenir référent DUERP
|
Chef de partie
|
10/12/2023
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
|
Chef de Partie/ Second de cuisine
|
05/08/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate CFA MEDERIC - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
06/10/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat Hygiène HACCP en restauration
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
CONSEILLER VOYAGES D'AFFAIRES
|
30/01/2023
|
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLER VOYAGES D'AFFAIRES - GALERIES LAFAYETTE VOYAGES, PARIS EQUIPIER POLYVALENT - AVIS LOCATION DE VOITURES, AEROPORT D'ORLY AFPA BERNES SUR OISE (95) - TITRE PROFESSIONNEL DE CONDUCTEUR D'ENGINS DE CHANTIERS URBAINS (CECU); éQUIVALENT CAP INCLUANT ET AIPR + TITULAIRE CACES A,B1,C1 ET E (FORMATION A PA
|
|