|
Trier par :
Projets
|
21/02/2024
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - Franprix France Stage - Toudja Bejaia, Algérie Centre d'académie des sciences alimentaires et biologiques Bejaïa,Algérie -
|
Bénévole
|
04/02/2024
|
Morsang-sur-Orge (91390), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bénévole - Ruche d'Epinay Assistante à l'état civil - Mairie, Morsang sur Orge LEGTA Les Barres - BTSA Gestion Forestière
|
VENDEUR-MAGASINER,PRÉPARATEUR DE COMMANDES, MISE EN RAYON
|
28/01/2023
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur-magasiner - Sport direct à Saint Geneviève des Bois L'université d'Évry Val d'Essonne - Première année en Licence MATH-PHYSIQUE
|
Chef d'équipe
|
28/11/2022
|
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe - Brioche dorée (Montréal, Canada) Serveur - Le patio d'Hauteville (Penne d'agenais) Serveur / Cuisinier snacks - Camping Lot-et-bastide (Pujols) « La palme » Agen - CAP Service restauration
|
Stage
|
23/10/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Gic des apiculteurs de Nkomotou - Nkomotou Institut Universitaire des Sciences et Techniques de Yaoundé - Yaoundé -
|
Assistante juridique
|
12/05/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante juridique - BAD OMENS Productions Employée polyvalente - Franprix Richard Lenoir, Paris Université Paris Nanterre, Nanterre - janv - Licence de droit
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar
|
24/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar - HEGARTY CHEESE - Whitechurch, Cork, IRLANDE Assistant responsable de ligne de production de différents produits laitiers - CENTRALE DANONE Meknès, MAROC FMS l'Ecole de Commerce du Food Business, Paris, France - 3ème année bachelor
|
Employée commerciale de niveau 2
|
04/05/2023
|
Rotherens (73110), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée commerciale de niveau 2 - SAS SOPODIS (Super U Pontcharra) Serveuse débutante bar/restaurant - Casino D'Allevard SV Vial - Licence Laurine
|
Ingénieur Génie de l'Eau et de l'Assainissement
|
11/12/2022
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé Hygiène, Sécurité et Environnement (HSE) - Entreprise Global Business Company (GBC) Stagiaire pur une Etude d'Avant-Projet - Cabinet d'étude IZI-Ingénierie, Ouagadougou Stagiaire chargé - Office Nationale de l'Eau et de l'Assainissement (ONEA) Paris-France Institut Spécialisé du Développement Durable (ISEADD) - Mastère de Management Spécialisé « Management du Développement Durable » En cours
|
|