|
Trier par :
AGENT DE QUAI
|
24/08/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE QUAI - JAMMET OUVRIER DE FABRICATION EN INDUSTRIE ALIMENTAIRE / MARIE - - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CUISINE
|
Agent de quai
|
23/09/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Reims Greta - Cap hôtellerie restauration
|
Agent de trie et préparation des commandes
|
18/04/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de trie et préparation des commandes - Foyer Notre Dame des Sans Abris - Décines Commis de cuisine - EHPAD CONSTANT - Lyon 3° Préparatrice de commande - D.H.L. - Meyzieu ACFAL - Lyon - Formation Méthode HACCP (Contrôle de la sécurité alimentaire)
|
Préparatrice de commande, condi
|
15/04/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commande, condi - Fareva Agent de ne oyage - STE ATALIAN, Poissy Agent de Ne oyage - STE ISOR - 2 ème année Master droit privé
|
Préparateur de commande
|
23/02/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - Déret Agent logisticien - Déret Préparateur de commande mondial Relay - Ecole polyvalente Supérieure d'informatique et d'électronique - DEUG Informatique
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
17/05/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide laborantin - Hôpital Hamadou Hsin Agent de saisie - Employée en informatique - Centre Boughliem Boudjemaa - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Aide laborantin
|
PREPARATEUR DE COMMANDE
|
02/02/2023
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PREPARATEUR DE COMMANDE - SDPP Agent de service - Hotel hor a gare du nord Plongeuse - NOVOTEL paris porte de bercy - Préparer concours dans les carrières sanitaires
|
Préparateur de commandes
|
03/05/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Agent de sécurité publique locale - Agent de logistique AESN - Entreprise Vieville - Le Pré St Gervais (93) - CAP Plombier
|
Préparatrice de commande
|
28/02/2024
|
Houeillès (47420), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Couteau Azur en France Commerçante - Diego Madagascar Agent de production - Conserverie à Madagascar - Etude supérieur bilingue français malgache
|
Préparateur de commande
|
11/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - AGENT DE PRODUCTION - Hôtel Carlton - Cannes Blagnac - Aucun diplôme
|
Préparateur de commandes
|
12/04/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Leclerc Nanterre Rayon - Franprix Colombes First class Tremblay-en-France - Agent de piste bagagiste
|
Préparateur de Commandes
|
27/06/2023
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de Commandes - PROALIDIS Lesquin Manutentionnaire - Chep via Randstad Manutentionnaire - ConÕserie du Nord - CAP, BEP ou équivalents - Formation Agent de Restauration
|
Preparateur´ de commandes
|
28/07/2022
|
Bréau (77720), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Preparateur´ de commandes - Neolys Conseiller - Concentrix Dev´ eloppeur Front-End - Universite´ Pierre et Marie Curie (Paris VI) - Master : Agents Distribues, Robotique, Recherche Operationnelle, Interaction, Decision´
|
PREPARATEUR DE COMMANDE
|
21/05/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - CHRONOPOST - Toulouse Plongeur en restauration - PEPPER'S FAST FOOD Ecole de commerce ISTEF- Toulouse - BTS
|
Préparatrice de commandes
|
19/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commandes - Chronodrive, Croix Employée polyvalente - Restaurant KFC, Haubourdin Employée polyvalente - Boucherie Partisants du goût, Marquette-lez-lille - Bac+5 Master Management de projet digital - design
|
|