Trier par :
ASSISTANTE DE PRODUCTION
|
17/10/2024
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE DE PRODUCTION - CE Evasion AGENT DE RESERVATION - France Intense - Agence réceptive AGENT D'ACCEUIL - Musée des civilisations de Cote D'ivoire ESTHUA, UNIVERSITÉ D'ANGERS - Master mention Tourisme option Management des Entreprises et des Organisations
|
RÉSUMÉ Double cursus Master Information Communication et licence informatique
|
27/01/2023
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT PRODUCTION - CANAL PLUS AGENT D'ACCUEIL - UGC CNAM, PARIS - Licence Informatique
|
Agent de production
|
04/07/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - NOZ - Limoges, France SALAS FOOD pGrice; KFIAL1TEA (Grèce à lemps part let) -
|
AGENTE D'ACCUEIL
|
24/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire administrative - GALLERIES LAFAYETTE - Paris Ecole Supérieure d'Assurances - Paris - IAS Niveau 1 : Capacité professionnelle des intermédiaires en assurance; Gestionnaire de production et des contrats d'assurance
|
Cuisinier
|
15/05/2024
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE
|
27/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine Employé libre services - Epicerie (Algérie) Centre de formation Malika Gaid -
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Plongeur en restauration
|
28/02/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS
|