Trier par :
Agent d'accueil et de surveillance
|
19/01/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil et de surveillance - Musée de la romanité City One Nîmes (30) Réceptionniste - Hôtel Kyriad Avignon (84) Chef d'équipe production - Arcelor Mittal Fos-sur-mer (13) Greta Avignon (84) - Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
|
CHEF D'EQUIPE
|
10/07/2022
|
Castelnau-d'Estrétefonds (31620), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent logistique / Accueil - Safran Blagnac Chef d'equipe - Novotel Toulouse place Wilson Réceptionniste / Hotesse d'accueil - Hotel EuroCentre Ecole Supérieure des Aàaires; Université de Riga (Lettonie) - BAC +4
|
Facteur
|
14/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur - Crit intérim Cuisinier - Société Elior Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE / PLONGE
|
30/11/2023
|
Bressols (82710), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine / Plonge - Restaurant les Délices d'Annie BRESSOLS Employée de restauration collective - Cuisine centrale de Montauban Employée de restauration collective - CHU Montauban 82 - CAP, BEP ou équivalents - Agent magasinier
|
Chef de cuisine
|
19/07/2022
|
Bram (11150), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective
|