Trier par :
AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE
|
27/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine Employé libre services - Epicerie (Algérie) Centre de formation Malika Gaid -
|
AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE
|
27/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine Employé libre services - Epicerie (Algérie) Centre de formation Malika Gaid -
|
Plongeur en restauration
|
28/02/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS
|
Agent d hygiene
|
10/11/2023
|
Écalles-Alix (76190), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d hygiene - NORPAIN au val de saane Agent de conditionnement de parfum - MF PRODUCTION maromme - Formation HACCP
|
Agent de production
|
14/12/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - Usine de cacao (SAF CACAO) port d'ABIDJA N Serveur - Restaurant DELICE FOOD /ABIDJAN UNIVERSITE DE ROUEN IUT D'EVREUX - BUT MESURE PHYSIQUE
|
Plongeur en restauration
|
09/09/2022
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BEP -
|
Plongeur en restauration - ARINELABIANCA AFPA Evreux - Cap Bep Chauffagiste
|