FILTRER PAR :
|
Accompagnateur Tourisme Le Souich (62) : 6 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalente de restauration
|
18/12/2022
|
Le Souich (62810), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Flunch (62) Agent de service - SARL AGILICE (62) Commis de cuisine - Clinitrex (62) - Accompagnement recherche d'emploi
|
Stage
|
30/05/2024
|
Renescure (59173), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - L'office du tourisme de Béthune Stage - L'agence Selectour Voyages Inglard à Aire-sur-la lys Gaston Berger - 2ème année de BTS tourisme
|
Guide-Interprète
|
23/10/2023
|
Merlimont (62155), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur en anglais - Intercountry Freelancer - 3ec-tv Formateur en anglais - LOQUENDI Cadres - Civil Service Executive Officer Examination
|
AGENT DE VOYAGE, PROFIL
|
07/01/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de billetterie - Boutique (villa Cavrois) Stage - L'hôtel L'Hermitage Gantois a Lille Bénévole - Roubaix AFPA de Lomme - Formation guide Accompagnatrice Touristique
|
2022Chef de rang
|
30/05/2023
|
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Chef de rang - Les 3 brasseurs de Coquelles, Coquelles 2021vendeuse en restauration rapide - Yogurt Factory, coquelles 2019stagiaire en cuisine - L'ardoise, calais Dunkerque -
|
Chef de partie de cuisine
|
28/02/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie de cuisine - L'Hôtel Le Trevani Stage cuisine - L'Hôtel le Trevani Stage cuisine - Camion Rouge à Mamoudzou - CAP Cuisine en Apprentissage
|
|