FILTRER PAR :
|
Manager Valence (26) : 110 CV trouvés
Trier par :
Gouvernante
|
15/01/2024
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant housekeeper - Hôtel 5* Taj I Mah - Les Arcs 2000 - 73 Savoie 5* Residence Manager - Pierre Vacances Les ARCS 1950 - 73 Savoie Assistant Accommodation Manager - CLUB MED Vittel Le Parc - 88 Les Vosges Ministère du Travail PARIS 75014 - Le Titre de Gouvernante d'Hôtels
|
VENDEUSE/CUISINIERE
|
20/09/2022
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Coordinatrice de réseaux associatifs - Comptoir des lettres VENDEUSE/CUISINIERE - DROMANDISES ASSISTANTE MANAGEUSE - Marques MC Arthur Glen PACA Hippocratus marseille - Certification conseillère aroma /Phyto
|
Manager les Hommes et les organisations
|
27/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager les Hommes et les organisations - MS1 MANAGE R OPÉ RATIONNE L D'ACTIVITÉ S (E FHT) L3 RESPONSABLE DU DÉVELOPPEMENT - COMMERCIAL FRANCE ET INTERNATIONAL (VIARICUS) L' ORT MONTRE UIL - ANNÉE PREPARATOIRE PROTHESISTE DENTAIRE; Conception et fabrication assistée par ordinateur; économie, anatomie
|
Cheffe de rang
|
21/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe de rang - ZOA - CAFFE AGNELLI, GROUPE BAOLI Cannes, France Cheffe de rang - HOTEL MARIELLE **** Val Thorens, France Vatel International Business School Lyon -
|
1st Commis de salle/Pool boy, Internship
|
15/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management
|
Chef de Cuisine
|
29/11/2022
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - EHPAD Génissieux Chef de Cuisine - EHPAD Hauterive Chef de Cuisine - Saveurs Drômoises - CAP - Cuisinier / Patissier
|
Glacière
|
13/11/2023
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Glacière - Café le port Calvi Commis petit déjeuner - Hotel Castel Verde Porto Vecchio Freelance social media - La Paella Fab IFC Valenc e - Mastère Manager en stratégie de communication et marketing
|
Achats Directs, Approvisionnement Industriel Logistique Internationale
|
15/11/2023
|
Saint-Christophe (26350), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Acheteuse - Metalliance - Saint-Vallier, France Acheteuse - Otis - Gien, France Acheteuse / Approvisionneuse - ATI Industries - Gien, France KEDGE Business School - Marseille, France - Management Maritime, Transport International Logistique
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - VILLA AUGUSTA**** Saint Paul Trois Chateaux CHEF DE CUISINE VALAURIE - Hôtel***Restaurant LE MOULIN DE VALAURIE CHEF DE CUISINE - Hôtel**Restaurant FIARD Préfecture de la Drôme - Maître Restaurateur
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude
|
16/09/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780 Cuisinier - Sainte luce martinique 97200 Chef de partie de cuisine - SAISON - Master Acropole
|
Vendeuse Polyvalente
|
10/07/2022
|
Cognin-les-Gorges (38470), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Artiste peintre - Tour de France à Privas (07) Vendeuse Polyvalente - Privas (07) IUT Valence (26) en alternance; l'Office de Tourisme Porte de DrômArdeche - Licence pro Management des Activités Commerciales - Parcours Actions de Commercialisation de Produits Touristiques
|
PÂTISSIERE
|
01/07/2023
|
Vals-les-Bains (07600), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - PATTISERIE DEMI CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - PATTISERIE COMMIS DE CUISINE - PATTISERIE Instituto Gastronomico de las Americas" (IGA) Lycée: José Leon Suarez - Diplome de Chef Cuisine "; Spécialisation commerce
|
Chef de cuisine
|
02/01/2023
|
Lavilledieu (07170), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Bethanie Chef gerant - Sodexo - Formation sodexo
|
RESPONSABLE D'ENTREPOT
|
20/09/2022
|
Aubenas (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Camping 5* (Le Chaussy) Agent d'entretien - Camping 5* (Soleil Vivarais) Agent d'entretien - Camping 5* (Soleil Vivarais) - Niveau BAC F1; Management MT CONSEIL
|
Assistante manager
|
28/11/2022
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Assistante manager - Doppio à St Étienne stell Paris - Tbm1,tbm2,cap cuisine
|
|