FILTRER PAR :
|
Manager Restaurateur Pontoise (95) : 70 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalente
|
29/03/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine - RESTAURATION SERVICE BAR Employée polyvalent restauration - Michel, Nancy Angelo place Stanislas Nancy Auxiliaire de vie - ADAPA Nancy Pigier Nancy - Performance, Langues etrangers, Licence
|
Restaurant Manager
|
22/10/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville Coordinateur - M'bamou palace- Brazzaville Duty Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville Lycée Réne Auffray - Clichy -
|
Chef de cuisine
|
15/06/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La belle oie -belloy en france Chef de cuisine - Georget - mesnil aubry Chef de cuisine - MR YABAS -st brice sous foret École hotellière des yvelines - st quentin en yvelines - BTH BTS gestion : gestion
|
Leader maitre d'hôtel
|
09/09/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Leader maitre d'hôtel - Hippopotamus Serveuse - La marina Serveuse Cergy - Ica formation Cergy -
|
Maitre d hotel
|
25/01/2024
|
Ennery (95300), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HABILITATION MEMBRE JURY TITRE PROFESIONNEL - FORMATEUR SERVEUR EN RESTAURATION - Maison d'arrêt d'Osny (95 ) _GESPSA Institut Auto-entrepreneur - MAJORDOME Château d'Ennery (95)_Groupe URGO - Certificat Jury du Titre Professionnel «Serveur en restauration »
|
Serveuse
|
17/06/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Délice, Restaurant Indien,Aix-en Assistant Project Manager - Industriya" LTD Université - Licence (L2) Llcer Russe, Aix-Marseille
|
Second de cuisine
|
Il y a 14 h
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS) Second de cuisine - ADECCO (PARIS) Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE) Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -
|
Adaptabilités
|
29/09/2023
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bachelor Chef de Projet Événementiel - ISEFAC Paris Paris Hôte d'accueil - Maristel'O Paris et Ile De France Employé Polyvalent de restauration - McDonald's Paris Montparnasse (Rue Du Départ) - Veille Marketing/ Concurrentielle ainsi que Marketing Stratégique Opérationnel Technique Rhétoriques et Stratégies de Communications (Copy-strategy
|
CQP Equipière/Employée d'étage
|
21/03/2023
|
Achères (78260), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CQP Equipière/Employée d'étage - Prom'Hôte Villepinte (93) Cuisinière - Dyncorp international Nairobi Kenya F. A. C. Hôtel Paris - Formation de 6 mois CQP gouvernante
|
Assistant manager
|
12/07/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy Assistant manager - Versailles École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation
|
Gouvernant
|
04/05/2024
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernant - Novotel Paris gare de Lyon Médiateur social - SNCF/PROMEVIL Mantes la jolie
|
Serveuse
|
06/02/2023
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant lounge Employée polyvalente - Pitaya Animatrice - Association Aiguillage Lycée Guy de maupassant (Colombe 92) - BTS Comptabilité et Gestion
|
Sommelier
|
25/06/2022
|
Verneuil-sur-Seine (78480), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
|
SERVEUR - Café del Lago - Madrid INGENIEUR D'AFFAIRES - Orsenna CONSEILLER DE VENTE - Orange Telecom Ecole des Vins et Spiritueux de Paris - WSET (WINE SPIRIT EDUCATION TRUST); Niveaux 1 et 2 en Vins du monde
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente
|
12/03/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel Coiffeuse - Chez Brigitte Evry - Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako
|
MANAGER EN RESTAURATION
|
11/12/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur F B - Hilton Garden Inn Directeur de restaurant - Gemini Family Directeur adjoint - Hippopotamus - Bac +2, Technicien en Informatique et Réseaux
|
|