FILTRER PAR :
|
Manager Bac Restaurateur Mesnil-Raoul (76) : 120 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
|
15/06/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
Second de Cuisine
|
19/08/2022
|
Bonsecours (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - WF - Ayen (19) Cuisinier Snack - Aspen Coffee Shop - Tignes (73) ESAP Mont-Saint-Aignan (76) - BTS Force de vente; Voyages - Sports de glisse - Montagne - Musique - Musées
|
Responsable de salle
|
21/07/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant du Port - ST VALÉRY EN CAUX Responsable de salle - Le Saint Barth - VEULETTES SUR MER Maitre d'Hôtel - Le Palais de la Bière - LILLE ENACE. Dieppe - BTS Commerce International, Droit
|
QUALIT É S PROFESSIONNELLES
|
06/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Hôtel de Dieppe 1880**** - Rouen (76) Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Littéraire Gustave Flaubert**** - Rouen (76) Apprentie gouvernante - Hôtel Mercure**** - Saint Quentin en Yvelines (78) IES Normandie - Rouen (76) - Bac +5 Management digital et entrepreneuriat, spécialité : Management du tourisme
|
Responsable de salle
|
27/04/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Che Louviers, France Lycée Professionnel Decrétot - Baccalauréat professionnel "Commercialisation et service en restaurant"
|
CHARGÉ DE MISSION TOURISME
|
23/06/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHARGÉ DE MISSION TOURISME - COMMUNAUTé DE COMMUNES DE TANNAY BRINON CORBIGNY, BOURGOGNE DIRECTEUR COMMERCIAL - DMC AVENTURE COLOMBIA RESPONSABLE DES VENTES - DMC NATURA TRAVEL Université Lille 3 - MASTER 1 ET 2 LANGUES ÉTRANGÈRES APPLIQUÉES-PROJETS TOURISTIQUES "Promotion des territoires et développement international"
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
PROFIL Ponctuel Dynamique Volontaire Responsable Sociable
|
25/01/2023
|
Orival , Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - BURGER KING Chauffeur/Livreur - Bondy (93) SAS SEESEB Second de cuisine - RESTAURANT LA CITADELLE Granville (50) Lycée château des coudraies (91) - Bac Pro Cuisine
|
Restaurant Manager
|
22/10/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville Coordinateur - M'bamou palace- Brazzaville Duty Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville Lycée Réne Auffray - Clichy -
|
Assistant manager
|
12/07/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy Assistant manager - Versailles École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation
|
Agent de voyage
|
20/02/2023
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de voyage - Les Planeteurs - Paris 75017 Assistant d'éducation et assistant pédagogique - Collège Pierre et Marie Curie - Le Pecq 78481 Stage de psychologie en EHPAD - Normandy Cottage, Groupe Orpea - Mandres les Roses PSTC; Paris - Master management et stratégie touristique
|
Chef de cuisine
|
21/02/2023
|
Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - L'entrepotes Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie - BTS Ivl H R
|
Serveuse
|
17/06/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Délice, Restaurant Indien,Aix-en Assistant Project Manager - Industriya" LTD Université - Licence (L2) Llcer Russe, Aix-Marseille
|
|