FILTRER PAR :
|
Saint-Pierre-des-Échaubrognes (79) : 21 CV trouvés
Trier par :
Ouvrière agricole saisonnière polyvalente
|
27/01/2023
|
Saint-Pierre-des-Échaubrognes (79700), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrière agricole saisonnière polyvalente - Val de Loire saumurois CESU Caen - Certificat de Capacité d'Ambulancier
|
Chargée de Missions Opérations International Alternance
|
09/07/2024
|
Mauléon (79700), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante événementielle - Destination Angers, Angers, FRANCEi Réceptionniste - Le Chambard Relais Châteaux*****, Kaysersberg, FRANCE Serveuse/Barmaid - Le Bar des Amis, Cholet, FRANCE Vatel International Business School, Nantes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
HôTESSE AU COMPTOIR
|
03/03/2024
|
La Tessoualle (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INVENTORISTE - ESPACE EMERAUDE-INVENTORISTE- SAINT-LéGER CHOLET HôTESSE AU COMPTOIR - PHONE RéGIE -ARMONIA- PARIS CAMBRONNE - Bac A2 PACA
|
Boulanger
|
09/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85) Responsable De Production - URBAN BAKERY (93) Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92) Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
|
Equipier polyvalent
|
05/06/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - McDonald's, Schweighouse-sur-Moder (67) Stagiaire polyvalent - Hôtel-Restaurant Muller, Niederbronn-les-bains (67) Juillet-Septembre - Coopérative Jeunesse de Service du Choletais, Cholet (49) Lycée Robert Schuman, Haguenau (67) - 2nd BAC Général
|
Responsable restaurant
|
22/02/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable restaurant - L'écailler Serveuse polyvalente - Cholet * COI Responsable de salle - CCi naine et loire Angers -
|
Qualités
|
31/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attachée d'administration - Cholet (49) Peintre en bâtiment - Ets Baudon Cholet (49) Assistante d'enseignement artistique - École de Massage Psycho-Somato Intuitif -F2M Clisson -
|
Préparer et présenter des entrées Cuisiner des plats mijotés
|
31/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ripper - Communauté Emmaüs de Cholet
|
Livreur coursier f indépendant
|
21/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur coursier f indépendant - Ale x distrib repas I alio repas, Cholet Agent d'opération de lavage de véhicule - Sarl pro lavage poids lourds, Cholet Agent de nettoyage urbaine et hl m - Régie de quartier, Cholet Afpa, Chalet - Formation qualifiante vendeur en magasin; Qualification titre professionnel de vendeur en magasin
|
Professeur d'E
|
12/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- C.A P. cuisine
|
Employer de restauration
|
26/11/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employer de restauration - Flunch STAGE HOTESSE D'ACCUEIL - KENTY HOTEL - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Diplôme d'étude
|
Aide-soignant
|
27/10/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-soignant - CAP restaurant (les sorbets Noirmoutier) 85 Commis de cuisine - CAP restaurant (les sorbets Noirmoutier) 85 Les sorbets noirmoutier - CAP restaurant-DEAS
|
Cheffe d'entreprise
|
10/10/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe d'entreprise - Le Paloma à St Christophe du Bois Resposable ma gasin - Conseillère de vente - Boulanger à Cholet - Formee sur le terrain
|
Dynamique - Sérieuse - Souriante
|
06/11/2022
|
Saint-Malo-du-Bois (85590), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste - Terragora Lodges, Les Epesses Agent de production alimentaire - Lingère en EHPAD, Village des aubépins, Maromme Agent de voyage stagiaire - Agence de voyages Carrefour, Barentin Erasmus Escuela Universitaria de Turismo Zaragoza - Espagne - LICENCE PROFESSIONNELLE "Commercialisation et Gestion des Structures et Hébergements Touristiques"
|
Agent de restauraon, PROFIL
|
19/12/2022
|
Vezins (49340), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur A - Mediterraneo Restauraon/Bar du plage, Afissos Serveur B/Preparateur commandes - Six Keys - Seaside Lodge, Afissos Travailleur polyvalent hotel - Domotel Xenia Volos - Service militaire
|
|