FILTRER PAR :
|
Hotellerie Arras (62) : 17 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYER DE CANTINE
|
19/01/2024
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021 Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021 Septembre-Novem - Bre - Formation BAFA Obtenu
|
EMPLOYER DE CANTINE
|
18/01/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021 Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021 Septembre-Novem - Bre - Formation BAFA Obtenu
|
Responsable de salle
|
07/03/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Afertes - Éducatrice spécialisée
|
EXPÉRIMENTÉE
|
26/08/2022
|
Saint-Laurent-Blangy (62051 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Équipage de cabine senior - Norwegian Air Chargée de service clientèle - Lufthansa National College of Ireland - Diplôme en marketing, publicité et relations publiques
|
ASH POLYVALENTE
|
12/06/2023
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASH POLYVALENTE - Jardin d'iroise AGENT DE COLLECTIVITE - Collège Émile Zola fouquieres les lens - VENTE ACTION MARCHANDE - CAP, BEP ou équivalents - Vente distribution
|
Commis de cuisine
|
31/08/2023
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'orange Bleue Mericourt Commis de cuisine - Fondation Hopale ( centre hospitalier saint Barbe L'Ecole des chefs Noyelles Godault -
|
CUISINE TRAITEUR
|
26/11/2022
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINE TRAITEUR - DUPONT - CAP CHARCUTIER TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - boucherie
|
AGENT DE RESTAURATION
|
04/06/2022
|
Billy-Montigny (62420), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA FINE ASSIETTE " TRAITEUR SERGE L'ÉCU" À FOUQUIÉRES LES LENS Cuisiniére - FOYER GUI MOLLET ABILLY- MONTIGNY COMMIS DE CUISINE - CENTRE HOSPITALIER DE SECLIN - AGENT DE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration; Maitrise de la méthode HACCP. - Maitrise des outils professionnels.; Connai
|
Cuisinier
|
20/09/2023
|
Noyelles-sous-Lens (62221), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
|
Cuisinier - Le picardie haubourdin 59320
|
Agent d'entretien
|
10/08/2022
|
Loos-en-Gohelle (62750), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Crédit Agricole de Loos en Gohelle (62) Vendange - Prémeaux Prissey (21) Agent d'entretien - Bureaux de Poste de Angres et Liévin (62) Lycée Alain SAVARY à ARRAS - CAP hôtellerie
|
CUISINIER
|
21/10/2023
|
Sains-en-Gohelle (62114), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - EPHAD LA VIE ACTIVE JAQUES CARTIER COMMIS DE CUISINE - UGECAM COMMIS DE CUISINE - STADE COUVERT ARENA LIEVIN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE
|
Vendeuse boucherie charcuterie
|
07/01/2023
|
Hénin-Beaumont (62110), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - Doux Nut's Coffee Employée commerciale - Aldi Sallaumines Vendeuse boucherie charcuterie - Henri Boucher - Hénin-Beaumont (62) Henry Senez - Hénin-Beaumont (62) - Baccalauréat / Niveau bac en Hôtellerie restauration
|
CHEF DE RANG
|
23/11/2022
|
Courrières (62710), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - LES 3 BRASSEURS Chef de rang - Maitre d'hotel - LE MANOIR CHEF RANG+MAITRE D'HOTEL - LE MANOIR CFP DE SERVEUR (AFPA) AFPA de Golbey ( Vosges) - CAP, BEP ou équivalents
|
Gérant de magasins de vêtements d'occasions
|
12/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de magasins de vêtements d'occasions - Gérant d'HOTELS B B - HOTEL de TRIGNAC, 72 chambres Lycée Michel Servet de LILLE - BEP hôtellerie
|
Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel
|
08/04/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59) Chefde rang traiteur gastronomique - 59 Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34) - Bac scientifique
|
|