RECHERCHER

CV hotellerie restaurateur

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie Restaurateur : 2175 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

General Manager

17/10/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge)
Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge)
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - La Passion Beach Resort - Hok Rong Samloeum (Cambodia)
Specialized Institute Tourcoing (59) - "DENTAL PROSTHESIS" section

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/10/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Le Végétarium - La Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Restaurant

Il y a 2 h
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Restaurant - Délicieux suhi

Plongeur en restauration

Il y a 12 h
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - Restaurant Heroes Coffee, Guinée
Restaurant Barista - Guinée
Aide cuisine - Restaurant SLM, Guinée
Université D'Artois, Béthune - Licence 2 Sciences pour Ingénieur

Professionel en restauration / Serveur

24/10/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - Les Ondines, Saint Ferreol
Serveur - MA RS
Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration - Mazamet Dip lôme -

EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION

26/10/2024
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - TERREZA BAR ET CLUB, Lomé (Togo)
SERVEUR - CHILLILOCO, Lomé (Togo)
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - B'FAST FOOD, Lomé (Togo)
Université de Lille, Lille - Licence 1 en Mathématiques-Informatique

Employée polyvalente de restauration

17/10/2024
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente de restauration - Brioche dorée | Roissy Charles De Gaulle
Employée polyvalente - McDonald's | Villepinte
Chargée de relation clientèle - SNCF | Roissy Charles De Gaulle
- Baccalauréat professionnel vente/commerce

EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE

16/10/2024
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE - A.P.I Restauration
Agent de conditionnement -
- Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur

COMMIS DE CUISINE

Il y a 7 h
Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Restaurant « La Libera » à Cannes
Cuisinière Restaurant - « L'Agora » Castelvetrano en Italie(Sicile)

Commis de cuisine Restauration collective

Il y a 13 h
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons »
Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne
AFPA Lomme - Formation HACCP

Commis de cuisine Restauration collective

28/10/2024
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons »
Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne
AFPA Lomme - Formation HACCP

Second de cuisine - restaurant Russie

13/10/2024
BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - restaurant Russie - Dipl6me cu lsiniere/pA!iSSefie Universil.* Lsvt0V8 * Russie
Larsanova Russia - Université d'économie et de droit

Hôtesse d'Accueil

21/10/2024
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistante déléguée - Club Marmara
Hôtesse d'Accueil - Salon Voyage et Culture
Assistante de Chef de Projet événementielle - Stage Agence Idille, Neuilly sur Seine
EFHT; boulevard Arago,75014 Paris - Bachelor Tourisme

Brasserie

19/10/2024
Fouras (17450), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Brasserie - Pizzeria Le Vega La Plagne-Tarentaise (73210)
CFA Lagord (17140) - Baccalauréat STMG (Sciences et Technologies du Management et de la Gestion)

Chef de rang

21/10/2024
Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Relais Guillaume De Normandy -Saint-Valery-sur-Somme (80)
Chef de rang - Le jules verne-Le Crotoy (80)
Serveur en restauration - BRASSERIE LE JULES VERNE -Le Crotoy (80)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restaurateur
Page 1 de 145 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.