|
Hotellerie Restaurateur : 2175 CV trouvés
Trier par :
General Manager
|
17/10/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge) Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge) Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - La Passion Beach Resort - Hok Rong Samloeum (Cambodia) Specialized Institute Tourcoing (59) - "DENTAL PROSTHESIS" section
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/10/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Le Végétarium - La Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Restaurant
|
Il y a 2 h
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
|
Restaurant - Délicieux suhi
|
Plongeur en restauration
|
Il y a 12 h
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Restaurant Heroes Coffee, Guinée Restaurant Barista - Guinée Aide cuisine - Restaurant SLM, Guinée Université D'Artois, Béthune - Licence 2 Sciences pour Ingénieur
|
Professionel en restauration / Serveur
|
24/10/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Les Ondines, Saint Ferreol Serveur - MA RS Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration - Mazamet Dip lôme -
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
26/10/2024
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - TERREZA BAR ET CLUB, Lomé (Togo) SERVEUR - CHILLILOCO, Lomé (Togo) EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - B'FAST FOOD, Lomé (Togo) Université de Lille, Lille - Licence 1 en Mathématiques-Informatique
|
Employée polyvalente de restauration
|
17/10/2024
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Brioche dorée | Roissy Charles De Gaulle Employée polyvalente - McDonald's | Villepinte Chargée de relation clientèle - SNCF | Roissy Charles De Gaulle - Baccalauréat professionnel vente/commerce
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
16/10/2024
|
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE - A.P.I Restauration Agent de conditionnement - - Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur
|
COMMIS DE CUISINE
|
Il y a 7 h
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant « La Libera » à Cannes Cuisinière Restaurant - « L'Agora » Castelvetrano en Italie(Sicile)
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
Il y a 13 h
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
28/10/2024
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Second de cuisine - restaurant Russie
|
13/10/2024
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - restaurant Russie - Dipl6me cu lsiniere/pA!iSSefie Universil.* Lsvt0V8 * Russie Larsanova Russia - Université d'économie et de droit
|
Hôtesse d'Accueil
|
21/10/2024
|
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante déléguée - Club Marmara Hôtesse d'Accueil - Salon Voyage et Culture Assistante de Chef de Projet événementielle - Stage Agence Idille, Neuilly sur Seine EFHT; boulevard Arago,75014 Paris - Bachelor Tourisme
|
Brasserie
|
19/10/2024
|
Fouras (17450), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Brasserie - Pizzeria Le Vega La Plagne-Tarentaise (73210) CFA Lagord (17140) - Baccalauréat STMG (Sciences et Technologies du Management et de la Gestion)
|
Chef de rang
|
21/10/2024
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Relais Guillaume De Normandy -Saint-Valery-sur-Somme (80) Chef de rang - Le jules verne-Le Crotoy (80) Serveur en restauration - BRASSERIE LE JULES VERNE -Le Crotoy (80)
|
|