Trier par :
Apprenti 2ème année patissier
|
30/12/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti 2ème année patissier - Boulangerie/Patisserie Apprenti 1ère année patissier - "La Chocolatière, Les Paillardises" - CAP, BEP ou équivalents - CAP Pâtisserie
|
Cuisinier polyvalent
|
17/09/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre du jeux - Escape Hôtel à CALAIS Cuisinier polyvalent - McDonald's CALAIS Conducteur de car - Afapei à CALAIS sur la côte d'opale AFPA à LILLE - Permis D + FIMO
|
Cuisinier
|
24/06/2023
|
Valence (82400), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
|
Cuisinier, serveur - Cuisinier Saint Michel Mont Mercure, 85 Vendée - Cuisinier, pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
|
Poste recherché
|
27/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie Pâtisserie - Restaurant Tosca à Paris (75008) Pâtissière - Patisselier à Paris (75016) Vendeuse - Berthillon à Paris (75004) CFA CEPROC Paris 19ème - Mention Complémentaire Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|
Réceptionniste hôtelier
|
25/08/2023
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hotel Helvie Réceptionniste - Campanile les tourettes Night Auditor - Kiriad Montélimar ARCA 75 Paris - BTS Action commerciale
|
Animateur
|
27/05/2022
|
Plédran (22960), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur - Woupi Animateur - Pizzeria " Del Arte " Animateur - Mairie de Cormeilles en Parisis - SST, gestes de 1er secours
|