Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
21/02/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Notre Dame des Chênes St Malo Cuisinier de collectivité - Association Ste Famille Rothéneuf - Formation à la méthode HACCP; Stage de perfectionnement Renault marée
|
Chef de partie/cuisinière
|
10/01/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie/cuisinière - La FABRIK' Brest Commis de cuisine - COMPASS GROUP Le Relecq-Kerhuon Aide de cuisine - La BASE Brest CLPS Brest - Employée polyvalente de restauration; Formation accélérée pour le travail en cuisine Apprentissage des compétences de bases + hygiène et sécurité
|
Gérant et chef de cuisine
|
24/03/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|