FILTRER PAR :
|
Cap Montluçon (03) : 36 CV trouvés
Trier par :
Recherche activement un emploi de réceptionniste
|
29/04/2024
|
La Souterraine (23300), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pompier - STREET ART Chef à domicile - Chef cuisinier - L'Ambassade de Suisse à Paris École de la rue -Street art -
|
Aidante
|
08/05/2024
|
Parent (63270), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aidante - Chargée de mission - 123 Voyages (Groupe Univermair) Université du Var - D.E.U.G LEA -Langues étrangères et appliquées
|
Agent de production
|
22/02/2023
|
Theneuille (03350), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - Août2013 - Diplôme de tire sportif- Équipier de première Maintenance des Systèmes certificat conducteur privé de Intervention (lutte incendie ), Mécaniques de Pr
|
Direction des exploitations
|
19/11/2023
|
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL Direction des exploitations en charge du controle de gestion - Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion - - Auditeur de certification 9002.9001.14001
|
Ouvrière polyvalente
|
16/12/2022
|
Saint-Domet (23190), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrière polyvalente - Espaces naturels et Bâtiment CIRCé - Auzances Manuvre en charpente - Intervenante Musique et Cirque - LMB Felletin - CAP Charpente
|
Équipier polyvalent
|
15/11/2022
|
Jarnages (23140), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent - Hôtel restaurant châteaux d'ayres 4 étoiles Stage - AFPA 23000 Saint-Sulpice-le-Guérétois - Titre Professionnel; Agent de restauration
|
Chef de cuisine
|
20/09/2023
|
Bonnat (23220), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+1 -
|
Chef de cuisine - L'orangerie à bonnat Lycee Delphine gay - Cap hôtel-restaurant
|
CHAUFFEUR LIVREUR
|
24/02/2023
|
Bromont-Lamothe (63230), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHAUFFEUR LIVREUR - ADREXO MANUTENTIONNAIRE - DACHSER COMBRONDE TECHNICIEN DECONTAMINATEUR - BELFOR FRANCE - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL METIERS DE LA SECURITE
|
Agent d'entretien des bâtiments ménage
|
30/09/2022
|
Guéret (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien des bâtiments ménage - Creusalis de Guéret Agent d'entretien de la voirie - Mairie de Guéret Agent de propreté - Mairie de Clermont-Ferrand Clermont-Ferrand - Formation à la taille des massifs printaniers
|
AGENT DES SERVICES LOGISTIQUES
|
02/10/2022
|
Guéret (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DES SERVICES LOGISTIQUES - APAJH IME GRANCHER AGENT DES SERVICES LOGISTIQUES - IME GRANCHER AGENT DES SERVICES LOGISTIQUE - EPHAD ( IME) - AIDE À DOMICILE - CAP, BEP ou équivalents - aide famille Ménage et toilette de personnes handicapés ph préparation et livraison de repas à domicile. n
|
Second de cuisine
|
08/09/2022
|
Varennes-sur-Allier (03150), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - « Jungle Beach » au Cap d'Agde Chef de partie froid - « Jungle Beach » au Cap d'Agde Ecole militaire de parachustisme à Pau -
|
OPERATEUR DE PRODUCTION
|
27/01/2024
|
Saint-Rémy-en-Rollat (03110), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR DE PRODUCTION - CTL PACK - Bilan de compétence : Synthèse argumentant mon projet d'évolution professionnelle vers le métier de commercial. Conclusion de mon évaluation Niveau Ba
|
Responsable de secteur
|
03/07/2023
|
La Brionne (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur - Creusalis Chef d'équipe - Ent. ATULAM -Jarnages (23) Menuisier Poseur - Ent. TOMAS SAS -Guéret (23) Lycée Pierre Bérégovoy -Nevers (58) - BAC PRO Menuiserie industrielle
|
Chef cuisinier
|
19/01/2023
|
Cusset (03300), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Pâtisserie Fast food à Saly (Sénégal) La Passerelle s; Annecy (74) - CAP Formation Pâtisserie
|
Plongeur
|
28/10/2022
|
Cusset (03300), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Plongeur - Marseille Presles 03 allier - CAP serveur gastronomie et Plongeur
|
|