|
Cap Hauts-de-France : 325 CV trouvés
Trier par :
Employé de commerce
|
13/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de commerce - Snack JBH Employé polyvalent de restauration - Camion Bar (LA BERGERE) Serveur en restauration - CAP Régiment du Service Militaire Adapté de la Guyane à Saint-Laurent du Maroni - Certification de Formation Générale (CFG)
|
CLÉS
|
07/06/2024
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
|
Organisme de Formation; ID FORMATION LIEVIN - Remise à niveau Langue Française, approfondissement des acquis
|
Cuisinier
|
19/06/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Houblonnière, Lille Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles Chef de Partie - Bruxelles L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
|
QUALITÉS Résistance, rapidité
|
04/06/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - Employée polyvalente - Employée polyvalente - - Musique, danse, la Diplôme Professionnel de Restaurationmarche
|
COMMIS DE CUISINE
|
14/06/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - API RESTAURATION AGENT POLYVALENT CUISINE - QUANTA - CAP APR
|
PROJET PROFESSIONNEL CUISINIER
|
23/02/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine extra - Hôtel mercure Apprenti en cap cuisine - Séson, Nogent-sur-Oise Commis de cuisine extra - Les compagnons du Marais, Association, Montataire L'infa de Gouvieux; INFREP Creil - Cap cuisine; A partir de février 2021, orientation professionnelle
|
Hote
|
12/03/2024
|
Wattrelos (59150), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hote - Com and Go Employé polyvalent de restauration - CAP Vancances C.F.A Michel Servet - Apprentissage Commis de Cuisine
|
Employé polyvalent
|
27/04/2024
|
Saint-Omer (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant Vert Mesnil / Najeti - Château de Tilques (62500 TILQUES) Manager EAT - HAPPY Carrefour (62- AIRE SUR LA LYS) Maître d'hôtel et chargé de prestations - L'Atelier Gourmand/ES Hôtel (59-TOURCOING) Ème Régiment Génie Parachutiste (MONTAUBANT) -
|
CHIKH
|
19/10/2022
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chief investment officer - KJ holdings Directeur Général - ECO DZ Product Directeur commercial - CAP VOYAGES Université - Master Tourisme et Management
|
Chef d équipe
|
15/05/2023
|
Flêtre (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d équipe - NORAUTO / lesquin Cariste entrepot - NORAUTO / lesquin Magasinier - CAP VI / Marcq-en-Barul EPIL / Lille - BEP Maintenance des systèmes mécaniques automatisé
|
Commercial
|
09/02/2023
|
Anzin (59410), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - C2E Valencienne Chef cuisinier - Relais de Bury Bury IPES Ath (équivalent CAP-BEP) Belgique -
|
Scolarisé
|
26/11/2023
|
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Scolarisé - Lycée Romain Rolland Lycée Adolphe Chérioux. - Cap signaletique enseigne et decor
|
Directeur de La Croix du Vieux Pont
|
21/12/2022
|
Berny-Rivière (02290), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de La Croix du Vieux Pont - SAS Homair-Vacances - Berny-Rivière, France Directeur du Château des Marais - Campings Sandaya - Chambord, France Directeur Général - Boutique Hotel Spa - Cape Town, South Africa - Master Of Business Administration : Tourism and Hospitality Management
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
12/05/2024
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
|
Béthune - ADVF Adapeco
|
Vendeuse
|
16/04/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée Valentine Labbé, La Madeleine - CAP Petite enfance
|
|