FILTRER PAR :
|
Cap Bournand (86) : 77 CV trouvés
Trier par :
CONDUCTEUR SUR COMMANDE NUMERIQUE
|
13/06/2024
|
Cersay (79290), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONDUCTEUR SUR COMMANDE NUMERIQUE - Mauges escaliers - La Pommes aye AJUSTEUR AÉRONAUTIQUE - Aequs - Mazieres en mauges Lycée - CAP AJUSTEUR - OUTILLEUR; professionnel de mécanique générale
|
Cuisinier
|
05/06/2024
|
Néons-sur-Creuse (36220), Indre (36), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EHPAD de Fontevraud (49) Camping - « Château du petit bois » à Mesquer - CAP de cuisinier
|
Autonomie
|
05/12/2022
|
Saint-Cyr-en-Bourg (49260), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONTRÔLEUSE QUALITÉ - CHAUCER FOOD OPÉRATRICE DE PRODUCTION - MAIRIE DE MER OPÉRATRICE DE PRODUCTION - MOREAU PÈRE ET FILS - SELLERIE GÉNÉRALE - CAP, BEP ou équivalents - 360°
|
Chef boucMr
|
07/10/2022
|
Orbé , Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Obtention CAF' de charcuterie avec option traiteur
|
CUEILLETTE
|
28/09/2022
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUEILLETTE - DESHERBAGE ET TAILLAGE, ANJOU FRAMBOISES/MYRTILLES MAISON FAMILIALE RURALE DE BOURGUEIL - CAP SAPVER (SERVICE AUX PERSONNES ET VENTE EN ESPACE RURAL); Obtention d'un CAP SAPVER et SST
|
PREPARATEUR DE COMMANDE
|
02/02/2023
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PREPARATEUR DE COMMANDE - SDPP Agent de service - Hotel hor a gare du nord Plongeuse - NOVOTEL paris porte de bercy - Préparer concours dans les carrières sanitaires
|
POSTE A RESPONSABILITE EN HOTELLERIE
|
09/09/2022
|
Saint-Hilaire-Saint-Florent , Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PROPRIETAIRE EXPLOITANT - CHATEAU DES ALLUES, Saint-Pierre-d'Albigny, France DIRECTEUR ADJOINT - CHATEAU DE CANDIE, Chambéry-le-Vieux, France Université Lyon III, Lyon, France - GESTION DES PETITES ET MOYENNES ORGANISATIONS
|
Agent de prévention et de sécurité
|
25/08/2023
|
Jaulnay (37120), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Concierge - SERVICE HAPPYTAL Agent polyvalent - ECOLE DE NANTILLY SAUMUR PRÉPA-REnOND -
|
Stage CAPa
|
24/04/2024
|
Cissé (86170), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Graphiste en Alternance - Auyantepuy - Limoge Antenne Niort Évasion 79000" Cérience - Cissé 86170 (anciennement Jouffray-Drillaud) -
|
Monteur - soudeur intérimaire
|
02/10/2022
|
Ingrandes (86220), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Monteur - soudeur intérimaire - Agence Rondstad) à FENWICK, Cenon - sur - Vienne Monteur - soudeur - ARI, Châtellerault Monteur - soudeur - S.A.R.L ALMIS, Châtellerault Centre de formation des apprentis (CFA) à Blois - Brevet professionnel serrurier métallier
|
Agent polyvalent en restauration
|
21/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent en restauration - CAP APR Lycée professionnel Marc Godrie, Loudun - CAP, ATMFC (assistant technique en milieu familial et collectif)
|
ASH
|
02/02/2023
|
Notre-Dame-d'Allençon (49380), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
ASH - Interim Receptionniste NUIT - Domitys Employée polyvalent de restauration - Cafétaria ERIS Vesoul - CAP serveuse
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
Serveuse
|
04/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Baila pizza Aide ménagère - Daniel maquer Cuisinière - Le pigeonnier du perron - Pré orientation
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
|