Trier par :
CUISINIERE
|
06/08/2024
|
Guyans-Vennes (25390), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D AGENCE - O2 HAUT DOUBS CEO - LE BON TABLIER CUISINIERE INDEPENDANTE - - TITRE DE CUISINE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
SSIAP
|
07/10/2022
|
Jasseron (01250), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur incendie - Responsable securite - E.LECLERC Nimes SSIAP 1 ET 2 - GSA FRANCE à Centre Hospitalier « Les CHANAUX » sis à MACON GRETA - SSIAP 3
|
Stage Cuisinier
|
11/01/2024
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Cuisinier - Restaurant SAINT-REGIS CHALON-SUR-SAÔNE (71) Cuisinier Collectivité - Clinique du Chalonnais (Actua Intérim) CHATENOY-LE-ROYAL Stage Cuisinier - Traiteur PACQUEAU CHALON-SUR-SAÔNE (71) - Formation Cuisinier (spécialité Cuisine Traditionnelle - STELO)
|
Réceptionniste polyvalente
|
19/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
|