|
Animatrice Bac 3 Paris (75) : 37 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
Il y a 17 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Receptionniste de nuit
|
07/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie
|
Equipier polyvalent
|
17/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire designer 3D - « Studio Bunker » Equipier polyvalent - Mc Donald Atelier de Sèvres - Prépa animation
|
Chargé d'accueil / Barista
|
04/08/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Xavier Laurent Programmatrice et animatrice du projet - L'Université Paul Valéry Université Paul Valéry Montpellier 3 - Licence 3 d'Art du Spectacle, parcours cinéma; audiovisuel
|
Auxiliaire sociaux éducatif / Agent d'accueil et de sécurité
|
18/03/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Auxiliaire sociaux éducatif / Agent d'accueil et de sécurité - EMMAUS / GREEN OOAK (paris / mont de marsan) 2015Adjoint chef d'animation - AFPA (Créteil) - 2022Animateur loisir tourisme
|
Spécialiste ressources humaines
|
01/11/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable bilan des compétences et formations école de commerce - Renault Group KeyCoach - RATP Animatrice - EMA, Euro Mediterranean Association / German Business Center Université Paris Saclay - Master : Travail Expertise Organisation : Conduite du changement. Master : Conseil et Intervention dans le Travail et les Entreprises
|
Trésorière
|
20/02/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendanges - Domaine Buisson Charles - Meursault Animatrice - UCPA Seignosse - L2 / matières étudiées: sciences politiques, macroéconomie, microéconomie, grands enjeux contemporains, comptabilité de gestion, histoire de l'entrepr
|
Éditeur
|
23/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Éditeur - AMSCAAF TRADE. cible hémisphère sud - CSS
|
Stage - Assistante Chef de Produit - Focus Voix du Client
|
26/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargée d'étude de marché international - Maison Berger Paris GROUPE EMOSIA - 75014 Paris Stage - LOCI Anima - 75018 PARIS Stage - Centre national d'art et de culture Georges Pompidou - 75004 Paris Université Paris Est Créteil - AEI International School; Master en Management et Commerce International parcours Europe option hispanique
|
Animateur commercial
|
15/03/2024
|
Paris 07 Palais-Bourbon (75007), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur commercial - Réceptionniste polyvalent - Hôtel Tulip Inn 3 Encadrant sportif - Saint-Denis - BTS NDRC
|
CHARGÉE DE
|
26/06/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent administratif - Hôpital Saint-Louis, 17000 La Rochelle Agent administratif - Hôpital Saint-Louis, 17000 La Rochelle Éco-animatrice - Mairie de Niort, 79000 Niort Lycée polyvalent Saint-André, 79000 Niort - Baccalauréat littéraire
|
Cuisinier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant l'Oseille - 75002 Apprenti Cuisinier en dessert - Restaurant l'Oseille - 75002 - Mention complémentaire Cuisinier en dessert EPMT 75017
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar
|
24/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar - HEGARTY CHEESE - Whitechurch, Cork, IRLANDE Assistant responsable de ligne de production de différents produits laitiers - CENTRALE DANONE Meknès, MAROC FMS l'Ecole de Commerce du Food Business, Paris, France - 3ème année bachelor
|
Content et Community Manager - Voyages Hôtellerie
|
16/01/2023
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Projet Hôtels - Le Bon Coin Modératrice Application mobile - UFC-Que Choisir Community Manager - HHP, Rueil Visiplus Academy, Paris - Executive Master Management de Projet Digital
|
|