FILTRER PAR :
|
Animation Goussainville (95) : 515 CV trouvés
Trier par :
PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
27/11/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - PARC ASTÉRIX Animatrice - PARC ASTÉRIX Lycée Georges Sand à Domont - BTS MCO
|
Demi chef de partie
|
22/01/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95) Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94) Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -
|
Lingere
|
09/01/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lingere Lingere - Lingere RESIDENCE ANTOINE PORTAIL, Paris(75) Lingere Lingere - Lingere RESIDENCE AMITIE PARTAGE, Paris (75) - Baccalauréat pédagogie général
|
AGENT WELCOME
|
23/09/2024
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
|
AGENT WELCOME - AEROPORT CHARLES-de-GAULLES - Obtention du baccalauréat STI2D
|
BARMAN
|
29/07/2024
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BARMAN - CAFE LE PILLIER À SARCELLES CUISINIER PIZZAIOLO - RESTAURANT DOLCE VITA À TREMBLAY-EN-FRANCE OUVRIER QUALIFIÉ DE L'ALIMENTATION CUISINIER - PIZZAIOLLO/ ENOVA À TREMBLAY-EN-FRANCE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/12/2023
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE CADE TERRASSE ST LAZARE COMMIS DE CUISINE - ROLLET PRADIER Sèvres Agent de service en magasin - Société NetEcologic 93000 Bobigny
|
Restaurant
|
Il y a 3 h
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
|
Restaurant - Délicieux suhi
|
Employée polyvalente de restauration
|
17/10/2024
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Brioche dorée | Roissy Charles De Gaulle Employée polyvalente - McDonald's | Villepinte Chargée de relation clientèle - SNCF | Roissy Charles De Gaulle - Baccalauréat professionnel vente/commerce
|
Commis de cuisine
|
27/10/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Plonge, Restaurant Andiamo, à Paris 13ème Commis de cuisine - Le Gavroche, 92400 - Courbevoie Commis de cuisine - Restaurant Minos Pizza, Sarcelles, Saint Brice - Secondaire au Bangladesh
|
Réceptionniste de nuit
|
29/10/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Residhome -Asnières-sur-Seine (92) Assistant team leader - ATL Université Paris 8 - Vincennes - Saint-Denis - Saint-Denis (93) - Sociologie en Sciences humaines
|
Responsable d'équipe
|
16/10/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice réseau Sud-Ouest - Culture Presse à Paris Responsable multi-sites - Carglass à Villemomble Manager des ventes et des litiges - HAVANATOUR à Paris ROUEN (76 000 - BTS Tourisme et Loisirs
|
Animatrice Polyvalente
|
20/02/2023
|
Arnouville (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Animatrice Polyvalente - Club Lookéa, TUI FRANCE Vendeuse - Tape à l'on I Sarcelles Ecole Klaxon rouge en Bretagne Club Lookéa TUI FRANCE - Formation Animatrice polyvalente
|
Employée de restauration collectif
|
01/11/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger Employée de restauration - Criée (paris) Agent de restauration - Disneyland Paris Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration
|
FEMME DE CHAMBRE
|
03/10/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - BEST WESTERN AGENT DE SERVICE - SHERATON ROISSY CDG
|
Chef de rang
|
31/07/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Bouillon Julien, Paris 10ème Chef de rang - Le train bleu, Paris gare de Lyon Chef de rang - Le bistrot de la gare, Montparnasse Jean mermoz, Montsoult maffliers - CAP (hôtellerie restauration )
|
|