Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : manager Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Rhône (69) Poste basé à : L'Arbresle (69) Niveau d'étude : BEP, Bac+2
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
CHEF DE CUISINE/CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
Emploi CRIT
|
Fleurieux-sur-l'Arbresle (69210) - 2,8 kms de L'Arbresle -
CDD -
10/05/2024
|
Lire la suite
|
Management : - Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. - Vous être le garant du respect des normes de qualité, ...
|
Second de cuisine/ Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Le club « L'Hôtel du Golf » n'a...
|
Chef de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain...
|
Chef de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Chef de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain...
|
Chef de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
10/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain...
|
Responsable Restauration H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
CDI -
13/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Personnalité de terrain attachée à la satisfaction client, vous avez le sens du management et des compétences de gestionnaire ? Devenez notre prochain responsable re...
|
Responsable Restauration H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
10/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Personnalité de terrain attachée à la satisfaction client, vous avez le sens du management et des compétences de gestionnaire ? Devenez notre prochain responsable re...
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : manager Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Rhône (69) Poste basé à : L'Arbresle (69) Niveau d'étude : BEP, Bac+2
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|