Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : manager restauration Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Ain (01) Poste basé à : Bourg-en-Bresse (01) Expérience : Junior (2 à 4 ans)
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
CHEF DE CUISINE/CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
Emploi CRIT
|
Fleurieux-sur-l'Arbresle (69210) - 60,4 kms de Bourg-en-Bresse -
CDD -
10/05/2024
|
Lire la suite
|
Description du poste L'agence CRIT INTERIM L'ARBRESLE recherche, pour l'un de ses clients, un Chef gérant de restauration collective (H/F) pour un EPAD. Vos principales missions seront : Produc...
|
Analyst revenue management (H/F)
Emploi France Travail
|
Aix-les-Bains (73100) - 77,8 kms de Bourg-en-Bresse -
CDD -
24/05/2024
|
Lire la suite
|
Entreprise Notre Groupe Hôtelier EPIKUR rassemble à ce jour 7 établissements : Au centre de la ville d'Aix-les-Bains - Riviera des Alpes, en bord de mer dans le Lavandou ainsi qu'en pleine nature en I...
|
Responsable Restauration H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
29/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Personnalité de terrain attachée à la satisfaction client, vous avez le sens du management et des compétences de gestionnaire ? Devenez notre prochain responsable
|
Responsable Restauration H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
28/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Personnalité de terrain attachée à la satisfaction client, vous avez le sens du management et des compétences de gestionnaire ? Devenez notre prochain responsable
|
Responsable Restauration H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Personnalité de terrain attachée à la satisfaction client, vous avez le sens du management et des compétences de gestionnaire ? Devenez notre prochain responsable
|
Second de cuisine/ Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Le club « L'Hôtel du Golf » n'a...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : manager restauration Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Ain (01) Poste basé à : Bourg-en-Bresse (01) Expérience : Junior (2 à 4 ans)
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|