Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : cap Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Loire (42) Poste basé à : Saint-Étienne (42) Expérience : Junior (2 à 4 ans)
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
Responsable de cuisine en Camping H/F (H/F)
Emploi France Travail
|
Saint-Jean-le-Centenier (07580) - 94,4 kms de Saint-Étienne -
CDD -
08/06/2024
|
Lire la suite
|
Vos missions principales : Proposer une carte attractive du type brasserie Cuisiner pour notre restaurant (30 à 130 couverts par service) : entrées, salades, desserts Capacité à gérer la cuisine dans ...
|
Responsable Clubs Enfants H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
28/05/2024
|
Lire la suite
|
Maillon essentiel du bonheur des enfants, voici un avant-goût de votre quotidien : Management des équipes d'animation du club enfants : accueillir et intégrer les collaborateurs, élaborer les planning...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Vous disposez au minimum d'un CAP/BEP cuisine et de deux années d'expérience professionnelle Parmi vos nombreuses qualités, v...
|
Cuisinier/ Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et...
|
Second de cuisine/ Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de trois ans minimum dans la gestion de volumes importan...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de trois ans minimum dans la gestion de volumes importan...
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/05/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : cap Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Loire (42) Poste basé à : Saint-Étienne (42) Expérience : Junior (2 à 4 ans)
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|