|
Trier par :
Barmaid
|
20/10/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barmaid - Restaurant Au Bout du Monde. 190 AV, de la Grande Haie 77100 Mareuil les Meaux Barmaid - China Club, 1 AV, Du Maréchal Joffre 77100 Meaux Centre de Paris 20enne - Obtention du arLF., Diplôme Ini - tial de la Langue Française
|
Chef Patissière
|
26/02/2023
|
Bernay-Vilbert (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Salé - Maison Kulas Chef Patissière - Café Beaubourg, Paris Commis de cuisine en patisserie - Edito Paris - Formation Cake Desing
|
Serveuse polyvalente
|
10/02/2023
|
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse polyvalente - Lémoni Café - Paris Barista, caissière, vendeuse pâtisserie - The French Donuts - Paris Serveuse, Barmaid et Assistante - Diablo WOK - Nanterre Studi - France - Infographiste/ Graduate webdesigner
|
Serveur
|
08/08/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Valet - Hôtel Eclipse Serveur - Shayan Palace (07/21-30/22) - Dispositif MODAC (Module d'accueil et d'accompagnement en lycée d'élèves nouvellement arrivés en France)
|
Chef de Rang
|
25/01/2023
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - Domaine Tarbouriech, Marseillan Lycée Atlantique - Royan -
|
CHEF DE CUISINE
|
04/09/2022
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LA TOURELLE ST MANDE 94160 CHEF DE CUISINE - ROYAL TRINITE 75009 CHEF DE CUISINE - CAFE DAGUERRE 75014
|
Accueil, service et relations
|
17/01/2023
|
Goujounac (46250), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Café associatif, Goujounac Université de Groningen, Groningen, Pays-Bas - Bachelor Medecine
|
Cuisine, pâtisserie
|
16/01/2023
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Café français, bastille - CAP Pâtisserie
|
Bar
|
16/01/2023
|
Ramonville-Saint-Agne (31520), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bar - El Deséo café Restaurant la Paniolade - CUISINE TRADITIONNELLE - FORMATIONS PRODUCTION AUDIOVISUELLE ET ÉVÉNEMENTIELLE ACT FORMATIONS professionnelles cinéma, audio, vidéo, web multimédia
|
Cuisinier polyvalent
|
22/07/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier polyvalent - Paris Cuisinier polyvalent - Paris Serveur polyvalente - Léon de Bruxelles Lycée Belliard Paris, 75018 - BAC professionnelle cuisine : cuisine
|
Créateur multimédia freelance
|
10/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Graphiste web/print - FBH group - x-jump.fr - equestra.fr - mon-cheval.fr - lepaturon.com - Toulouse Réparateur informatique bénévole - Repair Café - Nice Créateur multimédia freelance - Dr Roots Web Design - www.dr-roots.fr - Paris, Cayenne, Nice, Toulouse Afpa - Toulouse - Développeur Web / Web Mobile; Titre professionnel - Niveau 5 (bac+2)
|
Agente de propreté polyvalente
|
11/08/2022
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agente de propreté - Keyflex Vendeuse - Migros-Charmilles Genève - Genève Serveuse - Café de Paris - Genève OFPC - Caissière grande distribution; Attestation cantonale de qualifications
|
Commis de bar
|
03/09/2023
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - Harry Club Tunisie Commis débarrasseur - Castille Tunisie - Master en management et marketing de luxe Les secteurs de restauration, hôtellerie et tourisme ainsi que le secteur de vin et spiritueux sont
|
Barman
|
28/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Barman - Pub lacanaulaise Lycée de la mer et du littoral - BTS aquaculture
|
Barman
|
21/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - La Folie Douce - Arcs 1800 Barman - Ma Biche sur le Toit Michel Sarran - Toulouse, France Responsable bar - L'Envol coté plage - Toulouse Lycée Jean de Prades - Castelsarasin - BTS : Art culinaire art de l a table Hôtellerie Restauration
|
|