|
Trier par :
Responsable de bar
|
10/01/2023
|
Île-aux-Moines (56780), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de bar - Restaurant Marinella sur la plage de l'île Rousse Responsable de bar - Casa Paradisu, 5* à Monticello Responsable de bar de La Signoria - Relais Châteaux - Institut Supérieur de Gestion
|
AGENT DE RÉSERVATION
|
11/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
SECRÉTAIRE TUTÉLAIRE - UDAF 31 AIRSUP - Formation au métier aéroportuaire (Agent d'escale, Agent de réservation, Agent PMR et PHMR et hôtesse d'accueil aéroportuaire)
|
Préparateur de commande
|
03/05/2023
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Marjane Market Casablanca Préparateur de commande - Amazon Lauwin-Planque Serveur, plongeur - Café City Corner Lycée Léon - Obtention du Baccalauréat scientifique
|
SERVEUSE
|
20/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - CAFÉ ALLEMAND (DORTMUND) Conduite de travaux - ANDRÉ BTP, NANTES (44) ANIMATRICE DE SÉJOUR BAFA - NANTES (44) TECHNISCHE UNIVERSITÄT, DORTMUND (ALLEMAGNE) - Master Erasmus "Raumplannung" spécialisé dans l'aménagement des pays en voie de développement
|
Serveuse polyvalente
|
10/02/2023
|
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse polyvalente - Lémoni Café - Paris Barista, caissière, vendeuse pâtisserie - The French Donuts - Paris Serveuse, Barmaid et Assistante - Diablo WOK - Nanterre Studi - France - Infographiste/ Graduate webdesigner
|
Cuisine, pâtisserie
|
16/01/2023
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Café français, bastille - CAP Pâtisserie
|
Barman
|
23/04/2023
|
Rabastens (81800), Tarn (81), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Le Ventura Arc 2000, 73700 Bourg-Saint-Maurice Chef de Rang - Club Med Lieu Dit Plan Peisey, 73210 Peisey Chef de rang - Hibou Albi Quint-Fonsegrives -
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
POINTS FORTS
|
10/10/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Carrefour Bénévolat - Centre social CAF Tanger Ecole d'ingénieur aéronautique et aérospatiale IPSA Paris -
|
Chef de rang
|
06/01/2023
|
Saint-Cyprien (66750), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Camping Le Soleil, Argelès-sur-Mer, 66 Gérante de restaurant - Café Ludwig, Munich, Allemagne Hochschule für angewandte Wissenschaft - Munich -
|
Chef de rang
|
25/02/2023
|
Coye-la-Forêt (60580), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - DS CAFE Paris 16 Chef de rang - KYRIAD HOTEL Argenteuil 95 Auto-entrepreneur - Collectionneur, les faubourgs de paris - Formation professionnelle agent d'escale aéroportuaire (faciltairport) Rungis de sécurité incendie
|
Responsable Pôle Event
|
10/05/2022
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman - L'Arome Café Cap d'Agde Employé Polyvalent - Aquarium Marin Cap d'Agde Responsable Pôle Event - NEOMA Poker Club Reims NEOMA Business School Reims, France - Finance ( management accounting, capital budgeting financing, investment, behavioral finance, money banking); Management (advanced team management
|
Secrétaire médicale
|
07/03/2023
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Secrétaire médicale - Laboratoire d'analyse d'aubervilliers- Paris Stage - SARL les Moulins de Rusicadia-Minoterie (El-Baida) Skikda-Algérie Stage - SARL Palais du café "AMMAR" Skikda- Algérie Ècole d'IONIS - STM - Campus Paris Ivry - Mastére spécialisé en biotechnologies et management. ( Double compétence)
|
Commis de Cuisine
|
01/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
|