Trier par :
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
Serveuse
|
05/09/2022
|
Audun-le-Tiche (57390), Moselle (57), Grand Est -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Associée / gérante - Sarl Rose d'Home, Audun le Tiche Gérante/propriétaire - New Café In, Luxembourg Serveuse - See Stern, Bad Saarow (D) Paris XIII, Villetaneuse - DEUG Sciences Eco
|
Chef de rang petit déjeuner
|
15/01/2024
|
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Chef de rang petit déjeuner - Okko Hôtel porte des Ecole Belliard Paris 18éme - Bac pro commercialisation et service en restauration
|
Chef de rang
|
09/12/2022
|
Langueux (22360), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant de l'hôtel et brasserie de la plage, Grand hôtel des Bains 4*, Locquirec Chef de rang - Restaurant «le Cairn» Chalet Hôtel Kaya 4*, Les Ménuires Chef de rang - Grand hôtel des Bains 4*, Locquirec CCI Vannes - Mc Accueil Réception
|
Serveur
|
29/10/2022
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Restaurant la côte bleu à bouzigues Serveur - Restaurant GAIA monaco Jean paul 2 - Bac
|