Plaza Athénée
|
Sous Chef H/F
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France
Date :
04/04/2024 -
Réf :
2091
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
CDI
|
Qui sommes-nous ?
Nos Hôtels
Nous travaillons avec les personnes les plus talentueuses et les plus uniques de notre secteur, qui assurent toujours l'expérience extraordinaire des clients de Dorchester Collection et des hôtels qui s'y trouvent. Après tout, c'est notre peuple qui donne vie à notre vision. En tant que membre de la famille Dorchester Collection, nous soutiendrons votre développement en nourrissant votre personnalité, en créant une culture transparente de collaboration et d'appréciation de la confiance. Avec le soutien de notre planification annuelle du développement personnel, des possibilités d'apprentissage personnalisées et de nos programmes de l'Académie, vous participerez à la création d'une expérience personnalisée.
Treasured by guests. Cherished by employees. Celebrated worldwide.
Chez Dorchester Collection, la diversité et l'inclusion sont au coeur de notre philosophie We Care. La base de We Care est de créer un environnement au sein de notre entreprise où tous nos employés se sentent valorisés et respectés. Nous nous efforçons sans cesse de créer et d'entretenir une culture où la diversité et l'inclusion font partie de notre ADN et se transmettent au travers de nos valeurs: passion, personnalité, respect, esprit d'équipe et créativité. Nous sommes fiers de chacun de nos employés et favorisons un sentiment d'appartenance dans tout ce que nous faisons.
Référence
2021-2091
Hotel
Le Meurice
Métier
Food & Beverage - Cuisines
Intitulé du Poste
Sous-Chef H/F
Contrat
CDI
Classification d'emploi
Temps Plein
Contexte Notre Sous-Chef est un des créatifs de notre établissement ! Il est responsable de la réalisation des préparations culinaires dont il a la charge après consultation du chef adjoint ou du chef des cuisines. Formé dans les règles de l'art, il ne perd jamais de vue que son principal objectif est de permettre à nos invités de vivre des moments inoubliables. Vos avantages Nous devons notre succès à nos collaborateurs. Nous sommes convaincus que tous méritent d'être récompensés. Voici quelques-uns des avantages dont vous pourrez bénéficier en obtenant ce poste :
Un salaire attractif Un 13ème mois Une prime variable mensuelle sur le chiffre d'affaires Une mutuelle que nous prenons en charge à hauteur de 80% ainsi qu'une prévoyance Une prise en charge de 85% du titre de transport sur présentation d'un justificatif Des tarifs préférentiels au restaurant d'entreprise Des formations et un accompagnement individuel tout au long de votre parcours professionnel grâce à la DC Academy. Un service formation dédié à tous les salariés. Possibilité de mobilité au sein des différents hôtels Un service Développement Durable La vie de palace : des nuitées Dorchester Collection pour les salariés et leurs familles dans tous les hôtels de la Collection à titre gracieux. Jusqu'à 3 nuits consécutives, petit déjeuners compris, plusieurs fois par an. 50% de déduction sur les autres consommations. 25 Congés payés, 11 jours fériés garantis Une prime d'ancienneté Des congés pour événements familiaux (enfant malade (5 jours / année civile), mariage, naissance, déménagement ...) Une tenue de service ainsi que le pressing fourni. L'aide pour l'accès au logement, la présence d'une assistante sociale Tables rondes, team building... Vos tâches Une journée dans la vie de notre Sous-Chef nécessite énormément d'énergie. Il est nécessaire de faire preuve de rigueur face à des situations qui ne sont jamais les mêmes, et de créativité pour faire face, chaque jour, à de nouveaux défis. Dresser une liste de tout ce que nous apportent notre Sous-Chef serait une tâche fastidieuse. Il est cependant essentiel de rapp
|
Localisation :
Paris (75000)
|
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
|
|
|
|
|
|