Veuillez renseigner un poste
Rechercher

CRIT

Second de cuisine (H/F)


Bourgbarré (35230), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne


Date : 14/04/2024 - Réf : 1896336


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

           


à propos de l'entreprise

Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.

Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.

Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous

Description du poste

Notre super équipe de l'agence CRIT RENNES recrute et te propose des belles opportunités sur un poste de second de cuisine (H/F).
Olivia, Hélène, Maxence, Virginie et Anaïs sont là pour t'accueillir et sont à ton écoute.
Nous sommes là pour t'accompagner dans ta démarche d'emploi vers un contrat en intérim - CDD - CDI et CDII.
Postes à pourvoir rapidement dans une entreprise qui n'attend que toi.
Prépare ton CV et envole-toi vers une nouvelle expérience.
Tes missions seront les suivantes :
Participer à la préparation des plats chauds et dessert chaud
- Proposer des préparations culinaires selon les besoins (éviter le gaspillage alimentaire, animations prévues...)
- Être force de proposition pour apporter les nouveautés dans nos menus
- Organiser l'équipe de cuisine
- Réceptionner, contrôler et assurer la traçabilité des marchandises
- Préparer et planifier les commandes fournisseurs
- Respecter les plans de nettoyage et les bonnes pratiques de désinfection en restauration collective
- Participer aux tâches de nettoyage
- Veiller au respect et à l'application des règles d'hygiène et de sécurité
- Reporter à son responsable
Vous travaillerez en horaires de journée (6h30-14h) du lundi au vendredi et assurerez uniquement le service du midi.

Vous êtes autonome sur la gestion et la préparation de repas et aimez la variété dans vos missions.
Vous aimez aussi le travail en équipe, ponctuel et dynamique

informations supplémentaires

Expérience requise :
6 mois à 1 an

Localisation :

Bourgbarré (35230)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :