Plaza Athénée
|
Junior sous chef H/F
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France
Date :
29/03/2024 -
Réf :
4846
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
CDI
|
Qui sommes-nous ?
Nos Hôtels
Nous travaillons avec les personnes les plus talentueuses et les plus uniques de notre secteur, qui assurent toujours l'expérience extraordinaire des clients de Dorchester Collection et des hôtels qui s'y trouvent. Après tout, c'est notre peuple qui donne vie à notre vision. En tant que membre de la famille Dorchester Collection, nous soutiendrons votre développement en nourrissant votre personnalité, en créant une culture transparente de collaboration et d'appréciation de la confiance. Avec le soutien de notre planification annuelle du développement personnel, des possibilités d'apprentissage personnalisées et de nos programmes de l'Académie, vous participerez à la création d'une expérience personnalisée.
Treasured by guests. Cherished by employees. Celebrated worldwide.
Chez Dorchester Collection, la diversité et l'inclusion sont au coeur de notre philosophie We Care. La base de We Care est de créer un environnement au sein de notre entreprise où tous nos employés se sentent valorisés et respectés. Nous nous efforçons sans cesse de créer et d'entretenir une culture où la diversité et l'inclusion font partie de notre ADN et se transmettent au travers de nos valeurs: passion, personnalité, respect, esprit d'équipe et créativité. Nous sommes fiers de chacun de nos employés et favorisons un sentiment d'appartenance dans tout ce que nous faisons.
Référence
2024-4846
Hotel
Le Meurice
Métier
Food & Beverage - Cuisines
Intitulé du Poste
Junior sous chef H/F
Contrat
CDI
Classification d'emploi
Temps Plein
Contexte Nos Junior Sous-Chef sont les créatifs de notre établissement ! Ils sont responsables de la réalisation des préparations culinaires dont il a la charge après consultation du chef adjoint ou du chef des cuisines. Formés dans les règles de l'art, ils ne perdent jamais de vue que leur principal objectif est de permettre à nos invités de vivre des moments inoubliables. Une journée dans la vie de notre Junior Sous-Chef nécessite énormément d'énergie. Il est nécessaire de faire preuve de rigueur face à des situations qui ne sont jamais les mêmes, et de créativité pour faire face, chaque jour, à de nouveaux défis. Dresser une liste de tout ce que nous apportent notre Junior Sous-Chef serait une tâche fastidieuse. Il est cependant essentiel de rappeler les points suivants :
Vos avantages Nous devons notre succès à nos collaborateurs. Nous sommes convaincus que tous méritent d'être récompensés. Voici quelques-uns des avantages dont vous pourrez bénéficier en obtenant ce poste : Un 13ème mois après un an d'ancienneté Une prise en charge de 85% du titre de transport sur présentation d'un justificatif Une mutuelle que nous prenons en charge à hauteur de 80% ainsi qu'une prévoyance Prise en charge du transport quotidien Réductions tarifaires Restaurant d'entreprise RTT Vos tâches Notre Junior Sous-Chef doit notamment seconder le chef des cuisines et le chef adjoint, diriger et contrôler le personnel rattaché à son point de vente afin de s'assurer que nos hôtes vivent la meilleure expérience possible. Certains de nos hôtes peuvent avoir des requêtes particulières telles que des commandes spécifiques, des restrictions alimentaires, ou ils peuvent nous avoir choisi pour une occasion spéciale. Il appartient à nos Sous-Chef de répondre à la plupart de ces demandes. Personnalité, Passion, Respect, Esprit d'Equipe et Créativité sont les valeurs qui guident chacun d'entre nous au quotidien. L'ambition de nos Sous-Chef doit être d'agir afin de contribuer à écrire notre histoire. La Communication est la clé du bon fonctionnement de nos services. Nos Sous-Chef doivent communiquer avec les autres services et toutes l
|
Localisation :
Paris (75000)
|
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
|
|
|
|
|
|