Vous avez remarqué ? Le logo a changé ! Pas de panique, vous êtes au bon endroit ! Jobology est le nouvel espace recruteur de Clicandtour. Un espace dédié en pleine évolution, où vous allez pouvoir découvrir des nouveautés au fur et à mesure de leurs mises en ligne. Bien sûr, vous serez informé(e) à chaque nouveauté !
L'objectif : vous offrir la meilleure expérience de recrutement possible !
Vous avez hâte ? Nous aussi !
C'EST PARTI !
Vous allez être redirigé(e) vers le formulaire de connexion Jobology.
Pas de panique, Jobology est l'espace recruteur de l'ensemble de nos sites : Jobtransport, Supply-chain.fr, Jobvitae, Distrijob, Clicandsea, Clicandearth, Clicandpower, Clicandsport et Clicandtour
SE CONNECTER
à propos de l'entreprisePôle événementiel du Groupe Crit, l'agence de Boulogne-Billancourt est spécialisée dans la mise à disposition de personnel en accueil, vente et restauration sur les plus grands événements parisiens ! Experts dans la gestion de projet, nos équipes mettent tout en oeuvre pour garantir une prestation de qualité en recherchant, formant et gérant le personnel de terrain positionné chez nos clients. Nous travaillons au quotidien sur des événements sportifs, culturels et touristiques.Description du posteRenforcer ses compétences sur le poste de Chef de Rang dans le monde de la restauration événementielle haut de gamme : - Accueil client.- Prise de commande.- Gérer un rang de 5 à 20 tables.- Management d'un ou plusieurs commis de salle.- Service au plateau .- Service à l'assiette.- Service boissons. - Mise en place cocktail. - Mise en place de tables. Cette formation est ouverte à des profils justifiant d'au moins une expérience significative sur le poste de Chef de Rang. A condition que vous soyez disponible les trois jours de la formation. Elle vous permettra d'accéder à des missions de service en temps plein (3/4 jours et/ou soirs par semaine minimum) pour des prestations haut de gamme sur les bateaux de la Seine et de nombreux sites de Prestige en journée, soirée et les weekends. - Bonne élocution et à l'aise à l'oral- Dynamique et impliqué- Bonne connaissance des codes du luxe- Disponibilité de 3 à 4 jours/soirs par semaine (week-end compris) - Adaptabilité à 100% - Sens du service développé - Expérience significative sur le poste de Chef de Ranginformations supplémentairesExpérience requise :2 à 5 ans