Veuillez renseigner un poste
Rechercher

CRIT

CUISINIER (H/F)


Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur


Date : 26/04/2024 - Réf : 1905152


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

    Niveau d'études : BEP, CAP       


à propos de l'entreprise

Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.

Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.

Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous

Description du poste

Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier(ère), vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon nos normes de qualité. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Nous recherchons un candidat polyvalent, capable d'assumer diverses responsabilités et de s'adapter aux besoins changeants de l'environnement de travail.

- Minimum CAP/BEP
- Expérience dans la cuisine ou des postes similaires.
- Excellente connaissance des produits alimentaires, y compris leur saisonnalité, leur provenance et leur manipulation sécuritaire.
- Capacité à suivre des recettes et des directives tout en apportant sa propre créativité à la cuisine.
- Compétences en gestion du temps et en organisation pour gérer efficacement les tâches et respecter les délais.
- Passion pour la cuisine et désir d'offrir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de professionnalisme et de calme.
- Connaissances des normes HACCP

informations supplémentaires

Expérience requise :
6 mois à 1 an

Localisation :

Marseille (13000)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :