France Travail est le service public de l’emploi en France. Notre rôle ? D’une part, indemniser les demandeurs d’emploi et les accompagner vers le retour à l’emploi ; et d’autre part, guider les entreprises dans leurs recrutements. C’est la mission que portent nos 54 500 agents, mobilisés au quotidien pour anticiper les tendances, innover et fédérer les acteurs et relais-clés sur le terrain.
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, pour la saison hiver 2025/26 du 17/12/2025 au 03/05/2026, vous réalisez la production de 700 couverts /jour.Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec l'animation.Buffets d'entrées quotidiens et spécifiques pour jour de fête, cuisines à thèmes.Assure l'entretien des plans de travail, du matériel et des locaux selon les plans de nettoyage établis et normes HACCP.Vêtements de travail fournis et blanchis. Horaires avec coupure l'après-midi. Travail en équipe. Expérience similaire en hôtel club appréciée.Vous veillerez au suivi du respect des normes HACCP et son contrôle.Aide ponctuelle en polyvalence hôtellerie/restauration vers les autres services en cas de besoin.Possibilité de logement selon disponibilité avec participation (entre 50€ et 80€ par mois). Exigence du casier B2 vierge .Possibilité saisons suivantes si accord commun.Contrat : CDD- 4 MoisExpérience demandée : 6 MoisDurée de travail hebdomadaire : Temps plein 39H/semaineTravail les week-ends et jours fériés...