Veuillez renseigner un poste
Rechercher

France Travail

Chef de rang confirmé / Cheffe de rang confirmée (H/F)


Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France


Date : 17/10/2025 - Réf : 198XLKJ


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

        Expérience : Junior (2 à 4 ans)   

France Travail est le service public de l’emploi en France. Notre rôle ? D’une part, indemniser les demandeurs d’emploi et les accompagner vers le retour à l’emploi ; et d’autre part, guider les entreprises dans leurs recrutements. C’est la mission que portent nos 54 500 agents, mobilisés au quotidien pour anticiper les tendances, innover et fédérer les acteurs et relais-clés sur le terrain.

Le restaurant Kubri cherche son chef de rang confirmé / sa cheffe de rang confirmée.

Responsabilités:
Accueillir, installer et accompagner les clients avec professionnalisme.
Présenter la carte, conseiller les mets et accords vins.
Prendre les commandes et les transmettre aux services concernés.
Assurer le service à l'assiette, au guéridon ou au plat selon les standards de l'établissement.
Superviser un commis de salle
Veiller à la mise en place du rang : dressage, propreté, matériel, réassort.
S'assurer du suivi client et gérer les demandes spécifiques ou situations sensibles.
Participer aux encaissements et à la clôture du service.
Communiquer efficacement avec la cuisine, la sommellerie et la maîtrise d'hôtel.
Contribuer au maintien de l'image et des standards de l'établissement.

Compétences et qualités requises:
Maîtrise des techniques de service (traditionnel, gastronomique, banquet, etc.).
Excellente présentation et sens du relationnel.
Grande autonomie et sens de l'initiative.
Capacités d'organisation.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Bonne culture produit (mets, vins, allergènes).
Aptitude à former et encadrer un junior.

Contrat : CDI

Expérience demandée : 3 An(s)

Durée de travail hebdomadaire : Temps plein 35H/semaine
Travail en journée...

Localisation :

Paris 11 Popincourt (75011)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :