MADAME VACANCES
|
Barman H/F
Auvergne-Rhône-Alpes
Date :
23/05/2024 -
Réf :
barman-hf-2
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
CDI
|
Au sein du Château de Candie**, maison du XIVe siècle établie au coeur d'un domaine chambérien de 6 hectares, nous recherchons un(e) Chef(fe) Barman(aid), pour son bar d'hôtel.
Missions
Accueillir la clientèle de l'hôtel et de l'extérieur
Prendre la commande des boissons
Savoir renseigner les clients sur les boissons, les alcool, les vins, les produits utilisés
Connaitre la carte et les spiritueux servis
Procéder à l'encaissement des consommations
Utilisation de la caisse et clôture de la caisse
Préparation des boissons ; softs, boissons chaudes, bières, alcools forts, cocktails
Débarrasser les tables, le comptoir, et assurer l'entretien de la verrerie, des équipements du bar
Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
Réceptionner les produits et en effectuer le stockage
Nettoyage du bar et des machines à la clôture de la journée
Tenue de travail
Tenue correcte exigée (pantalon ou jupe de couleur noir – jean interdit- et
chemise blanche à col)
Chaussures noires
Noeud papillon et gilet noir fournis par la société
Propre et rasé, pas (ou discrets) piercings et tatouages
Modalités d'embauche
CDI de 39H hebdomadaires et 2 jours Off
A pourvoir dès maintenant
Le poste peut être logé (contre une participation de 50€ mensuelle)
La rémunération mensuelle brute est à partir de 2 226.36€, selon expérience
Mutuelle d'entreprise
Vous avez
Une forte expérience au bar
Une très bonne connaissance des alcools et cocktails
Savez utiliser le matériel de bar (machine à café, tireuse...)
Un esprit commercial et un bon contact avec la clientèle
Une bonne connaissance de l'anglais
Appliquez strictement les règles d'hygiène HACCP
Une bonne mémoire auditive et visuelle
Le sens de la discrétion, de la patience, de la diplomatie et une bonne élocution
|
Localisation :
Auvergne-Rhône-Alpes
|
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
|
|
|
|
|
|