France Travail
|
Adjoint de direction cuisine (H/F)
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire
Date :
01/11/2025 -
Réf :
199WBVF
|
 Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
Contrat :
CDI
Niveau d'études :
Bac+2
Expérience :
Junior (2 à 4 ans)
|
France Travail est le service public de l’emploi en France. Notre rôle ? D’une part, indemniser les demandeurs d’emploi et les accompagner vers le retour à l’emploi ; et d’autre part, guider les entreprises dans leurs recrutements. C’est la mission que portent nos 54 500 agents, mobilisés au quotidien pour anticiper les tendances, innover et fédérer les acteurs et relais-clés sur le terrain.
Les Comptoirs d'Alice (Groupe Crescendo Restauration), la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place !
Rejoindre Les Comptoirs d'Alice, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir !
Notre processus de recrutement : 1ère étape : si votre profil correspond à nos critères de recherche, un membre de l'équipe RH vous contactera pour un premier entretien Visio. 2ème étape : votre candidature est transmise au Directeur Régional pour convenir d'un second entretien technique. 3ème étape : une immersion terrain pour confirmer les compétences évoquées. 4ème étape : Bienvenue chez Crescendo Restauration, période de formation / intégration de 6 semaines.
Dans le cadre de sa politique diversité, le service RH s'engage à tenir compte des seules compétences nécessaires à l'exercice du poste. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs en situation de handicap. Poste
Les missions : Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais Véritable bras droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant Être garant de la cuisine et de la qualité de la prestation Animer avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de salariés Participer à l'obtention des résultats de gestion du restaurant
Votre profil : Nous sommes à la recherche de Collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et votre Clientèle, là c'est top !
Attention : Sourire et investissement seront vos plus grands atouts !
BTS hôtellerie/restauration, Bac Technologique, ou expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI - Temps complet - planning tournant sur les WE Salaire : à partir de 28 K€ annuel Brut + potentiel 6K€ primes annuelles Salaire évolutif avec fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.
Contrat : CDI
Expérience demandée : 2 An(s)
Durée de travail hebdomadaire : Temps plein 40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
|
Localisation :
Saint-Nazaire (44600)
|
|
 Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
|
|
|
|
|
|