|
Serveur Hauts-de-France : 67 CV trouvés
Trier par :
Serveur/barman
|
24/11/2023
|
Outreau (62230), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur/barman - Restaurant 'La vie est belle' - Wimereux Serveur bénévole - Spectacle de magie "Gala des Magiciens de la Côte d'Opale" - Outreau European Bartender School (EBS) - Bruxelles - Formation Internationale de Barman + Cours de Mixologie
|
Restauration
|
19/08/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur restauration - Estaminet Au Vieux de la Vieille (Lille-59) Serveur bar et brasserie - Café de la Mairie (WIMEREUX - 62) Serveur restaurant italien - Snow Fever (LES ORRES-05) INSTEP (Lille - 59) - CQP Service en Salle option sommellerie
|
Serveur en restauration
|
27/05/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur en restauration - Restaurant Oasis Serveur - Kiriri Résidence - Serveur Bujumbura Université de Lille Lille - Licence 1 Economie et Gestion
|
Procédures d'encaissement
|
11/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur/Barman - The view Calton Lille Lille Barman - Les chineurs bar Lille, France Responsable en restauration - CREPERIE GRANDE PLACE Lille, France Université Lille 1 Villeneuve-d'Ascq, France - DAEU A
|
Serveur polyvalent
|
16/03/2023
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur polyvalent - Serveur Le coin des amis Roubaix ARTEM / Saint Henri - 4e professionnelle Vente/Cuisine
|
Serveur-plongeur
|
11/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur-plongeur - Restaurant Le Gourmet - Amiens France; Cameroun - BAC Général
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
27/01/2023
|
Santes (59211), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur en EHPAD - Korian - MARCQ-EN-BAROEUIL Formateur en hôtellerie - Centre Don Bosco - BAILLEUL Professeur Service en Salle - Lycée Sainte Marie - BAILLEUL Lycée Professionnel Jeanne d'Arc - Aulnoye-Aymeries - BTS Gestion hôtelière option service
|
SERVEUR/BARMAN
|
13/03/2023
|
Carnin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
|
Animateur - Toussaint 2022BAFA 59112 Carnin; ISEG Lille - École de communication; marketing et digital
|
Serveur en salle
|
06/02/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-chef de rang - Domaine des hauts de Loire restaurant étoilé (onzain) Hôte de table - Holly's diner (vierzon) Chef de rang et commis de salle - Adaptel interim AFPA, Champs S/Marne (77) - Titre professionnel serveur en restauration
|
Barman Serveur
|
05/12/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Administratif - Auchan Villeneuve d'Asc CFA/CIERFA Lyon - BAC S
|
Licence Communication Digitale Alternance
|
20/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur au sein du restaurant - LE SWITCH OU BIEN SORTIR Commercial Édition Digital - NORAUTOConseiller de Vente Négociateur technicocommercial - Alternance TP Cesacom Lille - Bachelor chargé de communication - Option Communication Digitale (en Alternance)
|
Serveur au Chutney's Restaurant
|
26/01/2023
|
Loon-Plage (59279), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur au Chutney's Restaurant - Warwick Hotels and Resorts - Bruxelles (Belgique ) Animateur pour enfants - Botassart - Bouillon (Belgique ) Animateur pour enfants - Botassart - Bouillon (Belgique ) Institut Emile Gryzon - CERIA (Anderlecht) - 6ème année secondaire professionnelle Option Aide-familial
|
Patient Flexible
|
27/06/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur - Boulangerie Roubaix Serveur - Serveur Roubaix Avocat administratif - Clerf d'avocat Alger Alexandre Dumas, Alger - Baccalauréat Général
|
Etudiant en première année de BUT génie électrique et informatique industrielle
|
14/04/2024
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR - RESTAURANT MBECTE MI A TOUBA AU SENEGAL SERVEUR - RESTAURANT LA LINGUERE DE SAINT LOUIS AU SEN ECAL IUT DU LITTORAL COTE D'OPALE DE CALAIS 62100; Calais 62100 - LICENCE PROFESSIONNELE; Bachelor Universitaire de technologie (BUT) génie électrique informatique industrielle (GEII)
|
RÉSUMÉ
|
08/03/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur cuisine - Mcdonald'S ? Amiens, Hauts-de-France, France Serveur - Api gouvieux chateau ? Gouvieux, Hauts-de-France, France Vendeur - Nocibe France ? Creil, Hauts-de-France, France Université de Picardie - Jules Verne ? Amiens, Hauts-de-France, France - Licence de langues etrangères
|
|