16/09/1987 (36 ans)
Nationalité francais
célibataire
CV créé le :
06/02/2023
CV modifié le :
06/02/2023
Dernière connexion :
18/02/2023
Coordonnées
****
*********
Adresse :
*** ********* ** *******
Villeneuve-d'Ascq (59491)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Serveur en salle, Confirmé
Référence : 846714
Expériences Professionnelles
sept. 2019
nov. 2019
|
Demi-chef de rang
|
|
|
|
Domaine des hauts de Loire restaurant étoilé (onzain)
|
Dresser les tables, accueillir le client à son arrivé l'installer et lui
Présenter la carte Effectue le service de plat a table .
|
|
févr. 2019
juin 2019
|
hôte de table
|
|
|
|
Holly's diner (vierzon)
|
Réaliser le service en salle, encaisser le montant d'une vente, saisir
Une commande sur informatique.
|
|
avr. 2018
juin 2018
|
Chef de rang et commis de salle
|
|
|
|
Adaptel interim
|
Dresser les tables, accueillir le client à son arrivé l'installer et lui présenter la carte,
Effectuer le service de plat a table selon des techniques spécifiques.
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
Hôte de Table
|
|
|
|
Hippopotamus, Thiais (94)
|
Réaliser le service en salle, encaisser le montant d'une vente, saisir une commande
sur informatique.
|
|
sept. 2016
août 2017
|
Commis de salle
|
|
|
|
Restaurant le 58 Tour Eiffel, Paris (75)
|
Lire les plans de salle, préparer des boissons chaudes et froides, réaliser un service
au bar.
|
|
juin 2016
août 2016
|
Officier
|
|
|
|
Restaurant le 58 Tour Eiffel, Paris (75000)
|
Réceptionner la marchandise, mettre en place le matériel pour le service, réalisé la mise en
place de la salle et de l'office.
|
|
mai 2015
juil. 2015
|
Serveur
|
|
|
|
Hôtel Concorde, Paris Montparnasse (75)
|
Essuyer des couverts au vinaigre, dresser les tables, servir les petits déjeuners.
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
|
|
|
|
Limonadier, Baloo Bar, Marseille (13)
|
Suivre l'état des stocks, mémoriser les commandes, respecter les normes d'hygiène et
de sécurité.
|
|
janv. 2006
déc. 2007
|
Magasinier
|
|
|
|
Marin embarqué (Marine Nationale), Le Jules Vernes, Toulon (83)
|
Procéder à des inventaires, gérer les stocks, réceptionner les marchandises.
Pompier : Intervenir sur tous types de feu sur un bâtiment embarqué
Veilleur : Signaler tous objets et bâtiments pour éviter les collisions ou menaces.
Équipier de défense : Neutraliser une menace terroriste au moyen d'une arme
conventionnelle et de techniques de défenses.
|
|
janv. 2004
|
Horticulteur
|
|
|
|
Horticulteur paysager (alternance), Nîmes (30)
|
Préparer les sols et les plantations, utiliser les outils de taille, tailler les végétaux
selon les techniques.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2015
|
titre professionnel serveur en restauration
|
|
|
|
AFPA, Champs S/Marne (77)
|
|
juin 2006
|
Classes de préparation pour Marin embarqué sur bâtiment
|
|
|
|
Brest (29)
|
|
juin 2004
|
Formation en alternance, horticulture paysagiste
|
|
|
|
Uzès (30)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|